DESCRIÇÃO

Miolo Brandy Imperial tem a marca da Tradição. É elaborado através da seleção dos melhores destilados de vinhos finos, produzidos no Vale do São Francisco e envelhecido por 15 anos em barris de carvalho.

Ficha Técnica

VINHA

Região: Vale do São Francisco - BA

Solo: Arenoargiloso de topografia plana

Clima: Tropical e semiárido

Variedades: Moscato

Colheita: Manual e Seletiva

VINIFICAÇÃO

- Elaboração do vinho base da variedade Moscato com graduação alcoólica de 11% vol.;

- Destilação contínua, de coluna, e destilação descontínua, de alambique, em média

com rendimento de 6,3 litros de vinho base para 1 litro de destilado a 70% vol.;

- Mistura dos destilados coluna e alambique e diluição com água destilada da

graduação alcoólica para 60% vol.;

- Amadurecimento da mistura de destilados em barricas de carvalho americano

por 15 anos;

- Engarrafamento do destilado envelhecido com ajuste final do teor alcoólico

para 38% vol.

ANÁLISE SENSORIAL

Visão - Cor caoba, dourado velho

Olfato - Apresenta grande complexidade aromática com notas

de amêndoas, baunilha, caramelo, mel e canela.

Gosto - Possui um bom equilíbrio, suavidade, com um ótimo volume

de boca e persistência. Agradável retrogosto, remetendo-nos

a amêndoas e frutas secas.

HARMONIZAÇÃO

Pode ser degustada como bebida pré ou pós-digestiva, com sobremesa, com café expresso,

com charuto ou cigarrilha, ou mesmo sozinha.

Se preferir pode ser degustado com um ou dois cubos de gelo para refrescar e soltar os aromas da bebida.

Miolo Brandy Imperial 15 Anos

Cód.: DSTMIOBRDY Marca: Miolo

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Miolo Brandy Imperial tem a marca da Tradição. É elaborado através da seleção dos melhores destilados de vinhos finos, produzidos no Vale do São Francisco e envelhecido por 15 anos em barris de carvalho.

Ficha Técnica

VINHA

Região: Vale do São Francisco - BA

Solo: Arenoargiloso de topografia plana

Clima: Tropical e semiárido

Variedades: Moscato

Colheita: Manual e Seletiva

VINIFICAÇÃO

- Elaboração do vinho base da variedade Moscato com graduação alcoólica de 11% vol.;

- Destilação contínua, de coluna, e destilação descontínua, de alambique, em média

com rendimento de 6,3 litros de vinho base para 1 litro de destilado a 70% vol.;

- Mistura dos destilados coluna e alambique e diluição com água destilada da

graduação alcoólica para 60% vol.;

- Amadurecimento da mistura de destilados em barricas de carvalho americano

por 15 anos;

- Engarrafamento do destilado envelhecido com ajuste final do teor alcoólico

para 38% vol.

ANÁLISE SENSORIAL

Visão - Cor caoba, dourado velho

Olfato - Apresenta grande complexidade aromática com notas

de amêndoas, baunilha, caramelo, mel e canela.

Gosto - Possui um bom equilíbrio, suavidade, com um ótimo volume

de boca e persistência. Agradável retrogosto, remetendo-nos

a amêndoas e frutas secas.

HARMONIZAÇÃO

Pode ser degustada como bebida pré ou pós-digestiva, com sobremesa, com café expresso,

com charuto ou cigarrilha, ou mesmo sozinha.

Se preferir pode ser degustado com um ou dois cubos de gelo para refrescar e soltar os aromas da bebida.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce