DESCRIÇÃO
CARACTERÍSTICAS: Inspiradas na haute brewing, as cervejas Leopoldina garantem uma experiência única!
CLASSIFICAÇÃO: Cerveja Pilsner.
ANÁLISE SENSORIAL: A Leopoldina Pilsner é elaborada com maltes especiais e lúpulos da região de Plzen, na República Tcheca
? um dos locais mais conceituados na produção cervejeira no mundo
? a pilsner ou pilsen é do tipo pale lager, uma cerveja clara, de baixa fermentação, que se diferencia pelo equilíbrio entre o malte e lúpulo.
Copo para degustação: Goblet.
CONSUMO: 3 a 4°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 5%.
Características Sensoriais:
Visual Possui uma coloração dourada, com um colarinho branco de excelente textura e consistência.
Olfato Apresenta aromas de notas florais e levemente maltadas.
Paladar Sabor e amargor característicos, com bom equilíbrio entre o malte e lúpulo.
Harmonização:
Por sua versatilidade harmoniza bem com diversos pratos.
Todos os tipos de queijos, comidas de boteco, frutos do mar, peixes, aves e feijoada.
Leopoldina Cerveja Pilsner Extra
Cód.: CERLPDPLSN Marca: Cervejaria Leopoldina
Na compra deste produto você ganha 30 pontos.
Caixa com 12 unidades.
Compartilhe
DESCRIÇÃO
CARACTERÍSTICAS: Inspiradas na haute brewing, as cervejas Leopoldina garantem uma experiência única!
CLASSIFICAÇÃO: Cerveja Pilsner.
ANÁLISE SENSORIAL: A Leopoldina Pilsner é elaborada com maltes especiais e lúpulos da região de Plzen, na República Tcheca
? um dos locais mais conceituados na produção cervejeira no mundo
? a pilsner ou pilsen é do tipo pale lager, uma cerveja clara, de baixa fermentação, que se diferencia pelo equilíbrio entre o malte e lúpulo.
Copo para degustação: Goblet.
CONSUMO: 3 a 4°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 5%.
Características Sensoriais:
Visual Possui uma coloração dourada, com um colarinho branco de excelente textura e consistência.
Olfato Apresenta aromas de notas florais e levemente maltadas.
Paladar Sabor e amargor característicos, com bom equilíbrio entre o malte e lúpulo.
Harmonização:
Por sua versatilidade harmoniza bem com diversos pratos.
Todos os tipos de queijos, comidas de boteco, frutos do mar, peixes, aves e feijoada.