DESCRIÇÃO

Com aromas, sabores e texturas diferenciados, os cremes de Balsâmico foram elaborados a partir da redução de vinagre balsâmico estilo Modena, com envelhecimento em barricas de carvalho.
A agridoce mescla do aceto com a Geleia Gourmet de Morango com Pimenta, as nuances de paladar proporcionadas com a Geleia Gourmet de Cabernet Sauvignon e a infalível combinação entre Mel e Laranja.
Sabores e aromas garantidos pela elaboração do creme a partir de vinagre balsâmico estilo Modena, envelhecido em barricas de carvalho.
Método de elaboração: creme de balsâmico elaborado a partir da redução de vinagre balsâmico estilo Módena, envelhecido em barricas de carvalho, e enriquecido com Geleia Gourmet de Cabernet Sauvignon. Combinação perfeita entre as características aromáticas e gustativas da geleia de Cabernet Sauvignon aliadas à estrutura e acidez do aceto balsâmico.
Harmonização: utilizado com carnes vermelhas, cordeiro, aves e pescados grelhados assim como em sorvetes, mousse de chocolate, frutas e queijos.

Casa Madeira Creme Balsâmico com Geleia de Cabernet Sauvignon 100ml

Cód.: DELCSMCBCS Marca: Casa Madeira

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 46 pontos.

Por R$46,56 ou

R$41,90

no PIX

6x de R$7,76 sem juros

R$44,23 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Com aromas, sabores e texturas diferenciados, os cremes de Balsâmico foram elaborados a partir da redução de vinagre balsâmico estilo Modena, com envelhecimento em barricas de carvalho.
A agridoce mescla do aceto com a Geleia Gourmet de Morango com Pimenta, as nuances de paladar proporcionadas com a Geleia Gourmet de Cabernet Sauvignon e a infalível combinação entre Mel e Laranja.
Sabores e aromas garantidos pela elaboração do creme a partir de vinagre balsâmico estilo Modena, envelhecido em barricas de carvalho.
Método de elaboração: creme de balsâmico elaborado a partir da redução de vinagre balsâmico estilo Módena, envelhecido em barricas de carvalho, e enriquecido com Geleia Gourmet de Cabernet Sauvignon. Combinação perfeita entre as características aromáticas e gustativas da geleia de Cabernet Sauvignon aliadas à estrutura e acidez do aceto balsâmico.
Harmonização: utilizado com carnes vermelhas, cordeiro, aves e pescados grelhados assim como em sorvetes, mousse de chocolate, frutas e queijos.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce