DESCRIÇÃO

Descrição

Este Espumante Natural Brut é elaborado através do método Charmat, com a uva Chenin Blanc. Cultivada em vinhedos próprios, na árida região do Vale do São Francisco - Bahia.

Ficha Técnica

VINHA

Região: Vale do São Francisco - BA

Solo: Areno-argiloso e com baixa matéria orgânica

Clima: Tropical e semiárido

Variedades: Chenin Blanc

Colheita: Mecânica e manual

VENIFICAÇÃO

- Desengace total sem esmagamento;

- Prensagem rápida em prensa pneumática com rendimento flor de 60%;

- Clarificação estática do mosto flor a frio;

- Primeira fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada de 12º a 15º;

- Segunda fermentação alcoólica para tomada de espuma utilizando método Charmat em autoclaves de aço inoxidável até a pressão de 6kg/cm²;

- Estabilização tartárica e proteica a frio e filtração isobárica;

- Engarrafamento isobárico e rotulagem imediata;

- Comercializado, sem qualquer tipo de envelhecimento.

ANÁLISE SENSORIAL

Visão: Cor amarelo-esverdeado, leve intensidade de cor. Perlage fino e persistente.

Olfato: Predominância de aromas de frutas cítricas e flores brancas.

Gosto: Espumante jovem e refrescante devido sua equilibrada acidez.

SERVIÇOS E HARMONIZAÇÃO

Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 8ºC.

Harmonização: A linha de espumantes Almadén é ideal para um happy hour. Acompanha muito bem antepastos, petiscos e conversas agradáveis.

Miolo Almadén Espumante Brut

Cód.: ESPMIOALBT Marca: Miolo

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Descrição

Este Espumante Natural Brut é elaborado através do método Charmat, com a uva Chenin Blanc. Cultivada em vinhedos próprios, na árida região do Vale do São Francisco - Bahia.

Ficha Técnica

VINHA

Região: Vale do São Francisco - BA

Solo: Areno-argiloso e com baixa matéria orgânica

Clima: Tropical e semiárido

Variedades: Chenin Blanc

Colheita: Mecânica e manual

VENIFICAÇÃO

- Desengace total sem esmagamento;

- Prensagem rápida em prensa pneumática com rendimento flor de 60%;

- Clarificação estática do mosto flor a frio;

- Primeira fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada de 12º a 15º;

- Segunda fermentação alcoólica para tomada de espuma utilizando método Charmat em autoclaves de aço inoxidável até a pressão de 6kg/cm²;

- Estabilização tartárica e proteica a frio e filtração isobárica;

- Engarrafamento isobárico e rotulagem imediata;

- Comercializado, sem qualquer tipo de envelhecimento.

ANÁLISE SENSORIAL

Visão: Cor amarelo-esverdeado, leve intensidade de cor. Perlage fino e persistente.

Olfato: Predominância de aromas de frutas cítricas e flores brancas.

Gosto: Espumante jovem e refrescante devido sua equilibrada acidez.

SERVIÇOS E HARMONIZAÇÃO

Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 8ºC.

Harmonização: A linha de espumantes Almadén é ideal para um happy hour. Acompanha muito bem antepastos, petiscos e conversas agradáveis.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce