DESCRIÇÃO

O Espumante Brut Chardonnay é produzido pela Vinícola Courmayeur (Garibaldi, RS).

Elaborado a partir de uvas Chardonnay e Pinot Noir, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração brilhante, com presença de um perlage intenso, fino e persistente. Apresenta notas aromáticas intensas, lembrando principalmente frutas como maçã verde e abacaxi, pêssego e com leve toque de torrefação. Em boca apresenta bom equilíbrio de acidez, com boa persistência e volume de boca.

Ideal para acompanhar saladas, carnes como frango e peixes, e molhos leves.

ESPUMANTE BRUT CHARDONNAY COURMAYEUR 750ML.

Vinícola Courmayeur - Garibaldi-RS.

Variedades: Chardonnay (90%) e Pinot Noir (10%).

Produção do vinhedo: 8-10 ton/haRegião Produtora: Serra Gaúcha ? Brasil.

Clima: Verão: quente e seco / Inverno: chuvoso e frio.

Vinificação: Fermentado em tanque de aço inoxidável, sem passagem por carvalho.

Tomada de espuma em autoclave ficando 4 meses em contato com as leveduras (Método Charmat).Álcool vol %: 11,5.

Açúcar residual: 9,0 g/L.

Acidez total: 6,4 g/L pH: 3,24.

Courmayeur Espumante Brut

Cód.: ESPCMYBTCD Marca: Courmayeur

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 66 pontos.

Por R$66,56 ou

R$59,90

no PIX

6x de R$11,09 sem juros

R$63,23 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

O Espumante Brut Chardonnay é produzido pela Vinícola Courmayeur (Garibaldi, RS).

Elaborado a partir de uvas Chardonnay e Pinot Noir, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração brilhante, com presença de um perlage intenso, fino e persistente. Apresenta notas aromáticas intensas, lembrando principalmente frutas como maçã verde e abacaxi, pêssego e com leve toque de torrefação. Em boca apresenta bom equilíbrio de acidez, com boa persistência e volume de boca.

Ideal para acompanhar saladas, carnes como frango e peixes, e molhos leves.

ESPUMANTE BRUT CHARDONNAY COURMAYEUR 750ML.

Vinícola Courmayeur - Garibaldi-RS.

Variedades: Chardonnay (90%) e Pinot Noir (10%).

Produção do vinhedo: 8-10 ton/haRegião Produtora: Serra Gaúcha ? Brasil.

Clima: Verão: quente e seco / Inverno: chuvoso e frio.

Vinificação: Fermentado em tanque de aço inoxidável, sem passagem por carvalho.

Tomada de espuma em autoclave ficando 4 meses em contato com as leveduras (Método Charmat).Álcool vol %: 11,5.

Açúcar residual: 9,0 g/L.

Acidez total: 6,4 g/L pH: 3,24.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce