DESCRIÇÃO
O Espumante Brut Chardonnay é produzido pela Vinícola Garibaldi - Garibaldi (RS).
Elaborado a partir de uvas Chardonnay, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração amarelo palha com reflexos dourados e perlage formando borbulhas finas e numerosas; os aromas são delicados e potentes, lembram pêssego, maça madura, com sutil e fino toque de pão tostado, aroma esse que evolui com o envelhecimento do espumante. Em boca é estruturado e cremoso, com uma sensação de frescor devido a seu equilíbrio entre açúcar e acidez, deixando um final de boca amável e agradável.
Ideal para acompanhar pratos estruturados e condimentados, massas com molhos fortes e apimentados, carnes de caça, risotos diversos e carnes gordurosas.
Variedade
Chardonnay.
Elaboração
Método Charmat Longo (2ªfermentação, mais longa, em tanques de Inox).
Dados Analíticos
Álcool - 13% vol.
Acidez total - 6,75g/l.
Açúcar - 12g/l.
Temperatura de Serviço
Melhor apreciado entre 06 e 08°C
Garibaldi Chardonnay Espumante Brut
Cód.: ESPGRBCHDN Marca: Garibaldi
Na compra deste produto você ganha 49 pontos.
de R$53,22 por R$49,89 ou
R$44,90
no PIX
Desconto de 6%
AVALIAÇÕES (3)
Gostei do custo benefício, da rapidez na entrega e da maneira como embalaram o produto. Podemos perceber o zelo e o cuidado para que chegue tudo perfeitamente até o cliente. Parabéns a todos que fazem parte desse processo!
Compartilhe
DESCRIÇÃO
O Espumante Brut Chardonnay é produzido pela Vinícola Garibaldi - Garibaldi (RS).
Elaborado a partir de uvas Chardonnay, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração amarelo palha com reflexos dourados e perlage formando borbulhas finas e numerosas; os aromas são delicados e potentes, lembram pêssego, maça madura, com sutil e fino toque de pão tostado, aroma esse que evolui com o envelhecimento do espumante. Em boca é estruturado e cremoso, com uma sensação de frescor devido a seu equilíbrio entre açúcar e acidez, deixando um final de boca amável e agradável.
Ideal para acompanhar pratos estruturados e condimentados, massas com molhos fortes e apimentados, carnes de caça, risotos diversos e carnes gordurosas.
Variedade
Chardonnay.
Elaboração
Método Charmat Longo (2ªfermentação, mais longa, em tanques de Inox).
Dados Analíticos
Álcool - 13% vol.
Acidez total - 6,75g/l.
Açúcar - 12g/l.
Temperatura de Serviço
Melhor apreciado entre 06 e 08°C