DESCRIÇÃO
Espumante Cave de Pedra Brut D.O.V.V. 750ml.
Denominação de Origem Vale dos VinhedosVinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 1ª quinzena de Janeiro.
Uvas: Chardonnay.
Álcool: 12 %.
Açúcares: 10 g/l.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil
Etapas de Elaboração:
O espumante elaborado pelo Método Tradicional: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada em cave à 12ºC, maturação por 36 meses, ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degórgement, arrolhamento e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 4 - 6 ºC.
Características Sensoriais:
Visual Possui coloração palha com alguns reflexos esverdeados, perlage fino, persistente, intenso e encantador.
Olfato Aromas remetendo a frutas secas como damascos e passas, sutilmente harmonizados a elementos cítricos e doces.
Paladar Em boca um espumante muito cremoso, leve e marcante.
Harmonização:
Harmoniza com peixes e frutos do mar, massas e risotos pouco condimentados, carnes mais leves, queijos de pouca maturação..
Cave de Pedra D.O. Vale dos Vinhedos Espumante Brut
Cód.: ESPCVPBRDO Marca: Cave de Pedra
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DESCRIÇÃO
Espumante Cave de Pedra Brut D.O.V.V. 750ml.
Denominação de Origem Vale dos VinhedosVinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 1ª quinzena de Janeiro.
Uvas: Chardonnay.
Álcool: 12 %.
Açúcares: 10 g/l.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil
Etapas de Elaboração:
O espumante elaborado pelo Método Tradicional: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada em cave à 12ºC, maturação por 36 meses, ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degórgement, arrolhamento e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 4 - 6 ºC.
Características Sensoriais:
Visual Possui coloração palha com alguns reflexos esverdeados, perlage fino, persistente, intenso e encantador.
Olfato Aromas remetendo a frutas secas como damascos e passas, sutilmente harmonizados a elementos cítricos e doces.
Paladar Em boca um espumante muito cremoso, leve e marcante.
Harmonização:
Harmoniza com peixes e frutos do mar, massas e risotos pouco condimentados, carnes mais leves, queijos de pouca maturação..