DESCRIÇÃO
Espumante Brut Excellence Cuveé Prestige Chandon 750ml.
Chandon | Garibaldi (RS).
Considerado o melhor espumante natural das Américas, o Excellence Cuvée Prestige possui uma elaborada combinação das uvas Chardonnay e Pinot Noir transformando-se no mais sofisticado dos vinhos.
Os vinhos provenientes das variedades Chardonnay e Pinot Noir, selecionadas exclusivamente nas melhores quadras dos vinhedos da Chandon, permitiram aos enólogos de criar esta ?cuvée? especial.
Tamanhos: Garrafa (750 ml)
Características Sensoriais:
No visual, caracteriza-se por sua cor amarela dourada, por sua espuma abundante e persistente com formação de um amplo colar no contorno da taça, e por seu belíssimo ?perlage? de borbulhas ativas, muito finas e numerosas.
Seu aroma lembra frutas como ameixa preta, cítricos maduros, amêndoa em harmonia com notas de torrefação (pão torrado, café) e toques sutis de especiarias doces como canela, cravo e caramelo.
O paladar começa por um franco ataque de acidez e continua com um equilíbrio harmonioso graças à generosa maciez oriunda das uvas maduras, acentuada pela cremosidade da levedura e a percepção das sensações de volume, corpo e amplidão do Pinot Noir.
O final, de longa persistência, revela aromas a cítricos maduros e frutas secas com toques de torrefação.
Harmonização:
Degustar no aperitivo ou em harmonização com pratos a base cogumelos, camarão e lagosta, peixes refinados, carnes brancas (tipicamente aves) e outros pratos finos levemente temperados, Aperitivos e entradas. Frutos do mar, saladas simples ou complexas, massas e risotos (com frutos do mar). Carnes brancas, aves, carnes vermelhas, sushis e sashimis, camarão e lagosta, medalhões de vieira. Queijos leves. Sobremesas.
Chandon Excellence Espumante Brut
Cód.: ESPCDNEXCV Marca: Chandon
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DESCRIÇÃO
Espumante Brut Excellence Cuveé Prestige Chandon 750ml.
Chandon | Garibaldi (RS).
Considerado o melhor espumante natural das Américas, o Excellence Cuvée Prestige possui uma elaborada combinação das uvas Chardonnay e Pinot Noir transformando-se no mais sofisticado dos vinhos.
Os vinhos provenientes das variedades Chardonnay e Pinot Noir, selecionadas exclusivamente nas melhores quadras dos vinhedos da Chandon, permitiram aos enólogos de criar esta ?cuvée? especial.
Tamanhos: Garrafa (750 ml)
Características Sensoriais:
No visual, caracteriza-se por sua cor amarela dourada, por sua espuma abundante e persistente com formação de um amplo colar no contorno da taça, e por seu belíssimo ?perlage? de borbulhas ativas, muito finas e numerosas.
Seu aroma lembra frutas como ameixa preta, cítricos maduros, amêndoa em harmonia com notas de torrefação (pão torrado, café) e toques sutis de especiarias doces como canela, cravo e caramelo.
O paladar começa por um franco ataque de acidez e continua com um equilíbrio harmonioso graças à generosa maciez oriunda das uvas maduras, acentuada pela cremosidade da levedura e a percepção das sensações de volume, corpo e amplidão do Pinot Noir.
O final, de longa persistência, revela aromas a cítricos maduros e frutas secas com toques de torrefação.
Harmonização:
Degustar no aperitivo ou em harmonização com pratos a base cogumelos, camarão e lagosta, peixes refinados, carnes brancas (tipicamente aves) e outros pratos finos levemente temperados, Aperitivos e entradas. Frutos do mar, saladas simples ou complexas, massas e risotos (com frutos do mar). Carnes brancas, aves, carnes vermelhas, sushis e sashimis, camarão e lagosta, medalhões de vieira. Queijos leves. Sobremesas.