DESCRIÇÃO

Espumante Brut Paradoxo Salton 750ml.

Composição: Sauvignon Blanc, Malvasia, Alvarinho, Viognier.

Obtenção do vinho base:

?Desengace dos cachos;

?Extração do mosto em prensas pneumáticas;

?Clarificação do mosto a baixas temperaturas;

?Inoculação de leveduras selecionadas;

?Fermentação alcoólica a baixa temperatura;

?Conservação do vinho em tanques de aço inox;

?Corte dos vinhos base;

?Centrifugação;

?Trasfega para autoclaves. Tomada de espuma:

?Adição do licor de tiragem: leveduras, nutrientes e açúcar.

?Segunda fermentação alcóolica;

?Estabilização;

?Centrifugação;

?Adição do licor de expedição;

?Filtração;

?Engarrafamento.

Características Sensoriais:

Brilhante, com uma coloração amarela clara esverdeada, com abundante desprendimento de finas borbulhas gerando uma coroa de espuma branca.

O conjunto destas quatro variedades proporcionam aromas que lembram flores brancas, rosas e acácia, como também frutas cítricas, pêssego, damasco, banana, abacaxi, além de notas amanteigadas, leveduras e pão torrado.

Seu sabor é cremoso, com excelente acidez.

Harmonização:

Canapés, queijos suaves, saladas, frutos do mar ou simplesmente como aperitivo!.

Salton Paradoxo Espumante Brut

Cód.: ESPSLTPRDX Marca: Salton

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DESCRIÇÃO

Espumante Brut Paradoxo Salton 750ml.

Composição: Sauvignon Blanc, Malvasia, Alvarinho, Viognier.

Obtenção do vinho base:

?Desengace dos cachos;

?Extração do mosto em prensas pneumáticas;

?Clarificação do mosto a baixas temperaturas;

?Inoculação de leveduras selecionadas;

?Fermentação alcoólica a baixa temperatura;

?Conservação do vinho em tanques de aço inox;

?Corte dos vinhos base;

?Centrifugação;

?Trasfega para autoclaves. Tomada de espuma:

?Adição do licor de tiragem: leveduras, nutrientes e açúcar.

?Segunda fermentação alcóolica;

?Estabilização;

?Centrifugação;

?Adição do licor de expedição;

?Filtração;

?Engarrafamento.

Características Sensoriais:

Brilhante, com uma coloração amarela clara esverdeada, com abundante desprendimento de finas borbulhas gerando uma coroa de espuma branca.

O conjunto destas quatro variedades proporcionam aromas que lembram flores brancas, rosas e acácia, como também frutas cítricas, pêssego, damasco, banana, abacaxi, além de notas amanteigadas, leveduras e pão torrado.

Seu sabor é cremoso, com excelente acidez.

Harmonização:

Canapés, queijos suaves, saladas, frutos do mar ou simplesmente como aperitivo!.

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