DESCRIÇÃO
O Espumante Brut Prosecco Rosé é produzido pela Vinícola Garibaldi.
Elaborado a partir de uvas Prosecco e Pinot Noir. Possui coloração rosé delicada com perlage fino, intenso e persistente. No olfato, apresenta boa intensidade e complexidade aromática, lembrando frutas cítricas, morango e flores vermelhas. Em boca é delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante.
Ideal para harmonizar com canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves, frutos do mar e queijos.
Origem
Serra Gaúcha/RS - Brasil
Variedade
Prosecco e Pinot Noir
Tipo
Espumante Natural Rosé Brut
Volume
750 mL
Elaboração
Método Charmat
Características
Visual
Coloração rosé delicada com perlage fino, intenso e persistente.
Olfato
Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando frutas cítricas, morango e flores
vermelhas.
Paladar
Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante.
Dados Analíticos
Álcool ? 11,5 % v/v
Acidez total ? 5 g/L
Açúcar ? 12,0 g/L
Temperatura de Serviço
Melhor apreciado a 6°C.
Harmonização
Combina com canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves, frutos do mar e
queijos
Garibaldi Prosecco Espumante Brut Rosé
Cód.: ESPGRBPSRS Marca: Garibaldi
Na compra deste produto você ganha 43 pontos.
de R$46,22 por R$43,89 ou
R$39,50
no PIX
Desconto de 5%
Compartilhe
DESCRIÇÃO
O Espumante Brut Prosecco Rosé é produzido pela Vinícola Garibaldi.
Elaborado a partir de uvas Prosecco e Pinot Noir. Possui coloração rosé delicada com perlage fino, intenso e persistente. No olfato, apresenta boa intensidade e complexidade aromática, lembrando frutas cítricas, morango e flores vermelhas. Em boca é delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante.
Ideal para harmonizar com canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves, frutos do mar e queijos.
Origem
Serra Gaúcha/RS - Brasil
Variedade
Prosecco e Pinot Noir
Tipo
Espumante Natural Rosé Brut
Volume
750 mL
Elaboração
Método Charmat
Características
Visual
Coloração rosé delicada com perlage fino, intenso e persistente.
Olfato
Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando frutas cítricas, morango e flores
vermelhas.
Paladar
Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante.
Dados Analíticos
Álcool ? 11,5 % v/v
Acidez total ? 5 g/L
Açúcar ? 12,0 g/L
Temperatura de Serviço
Melhor apreciado a 6°C.
Harmonização
Combina com canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves, frutos do mar e
queijos