DESCRIÇÃO

Espumante Cave Amadeu Rosé Brut

12 meses de guarda

Um espumante que encanta da primeira à última taça

Saboroso e elegante

Os apreciadores de espumante encontram nesse Rosé um produto equilibrado, que se comporta muito bem em qualquer comemoração, como aperitivo ou acompanhamento para pratos leves.

Um rosé fascinante

Produzido pelo método tradicional e 100% com uva Pinot Noir, este espumante apresenta boa intensidade aromática lembrando frutas vermelhas com toque de especiarias. Para quem busca elegância e jovialidade, é o produto perfeito.

A Degustação

Apresenta uma bela coloração cereja claro, boa formação de espuma na taça e excelente perlage. No paladar, uma refrescante acidez com bom volume e persistência.

Harmonizações

Acompanha tortas, quiches, massas com molhos leves, pratos orientais em geral, pescados e frutos do mar.

Ficha Técnica:

Vinho base: 100% Pinot Noir

Produção por hectare: Pinot Noir - 9000Kg/h

Colheita: Janeiro

Método de elaboração: Tradicional

Tempo de amadurecimento: Mínimo 12 meses

Graduação de açúcar: 10 gramas por litro

Cave Amadeu Espumante Brut Rosé

Cód.: ESPGSEAMBR Marca: Geisse

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Espumante Cave Amadeu Rosé Brut

12 meses de guarda

Um espumante que encanta da primeira à última taça

Saboroso e elegante

Os apreciadores de espumante encontram nesse Rosé um produto equilibrado, que se comporta muito bem em qualquer comemoração, como aperitivo ou acompanhamento para pratos leves.

Um rosé fascinante

Produzido pelo método tradicional e 100% com uva Pinot Noir, este espumante apresenta boa intensidade aromática lembrando frutas vermelhas com toque de especiarias. Para quem busca elegância e jovialidade, é o produto perfeito.

A Degustação

Apresenta uma bela coloração cereja claro, boa formação de espuma na taça e excelente perlage. No paladar, uma refrescante acidez com bom volume e persistência.

Harmonizações

Acompanha tortas, quiches, massas com molhos leves, pratos orientais em geral, pescados e frutos do mar.

Ficha Técnica:

Vinho base: 100% Pinot Noir

Produção por hectare: Pinot Noir - 9000Kg/h

Colheita: Janeiro

Método de elaboração: Tradicional

Tempo de amadurecimento: Mínimo 12 meses

Graduação de açúcar: 10 gramas por litro

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce