DESCRIÇÃO
Espumante Cave Amadeu Rosé Brut
12 meses de guarda
Um espumante que encanta da primeira à última taça
Saboroso e elegante
Os apreciadores de espumante encontram nesse Rosé um produto equilibrado, que se comporta muito bem em qualquer comemoração, como aperitivo ou acompanhamento para pratos leves.
Um rosé fascinante
Produzido pelo método tradicional e 100% com uva Pinot Noir, este espumante apresenta boa intensidade aromática lembrando frutas vermelhas com toque de especiarias. Para quem busca elegância e jovialidade, é o produto perfeito.
A Degustação
Apresenta uma bela coloração cereja claro, boa formação de espuma na taça e excelente perlage. No paladar, uma refrescante acidez com bom volume e persistência.
Harmonizações
Acompanha tortas, quiches, massas com molhos leves, pratos orientais em geral, pescados e frutos do mar.
Ficha Técnica:
Vinho base: 100% Pinot Noir
Produção por hectare: Pinot Noir - 9000Kg/h
Colheita: Janeiro
Método de elaboração: Tradicional
Tempo de amadurecimento: Mínimo 12 meses
Graduação de açúcar: 10 gramas por litro
Cave Amadeu Espumante Brut Rosé
Cód.: ESPGSEAMBR Marca: Geisse
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DESCRIÇÃO
Espumante Cave Amadeu Rosé Brut
12 meses de guarda
Um espumante que encanta da primeira à última taça
Saboroso e elegante
Os apreciadores de espumante encontram nesse Rosé um produto equilibrado, que se comporta muito bem em qualquer comemoração, como aperitivo ou acompanhamento para pratos leves.
Um rosé fascinante
Produzido pelo método tradicional e 100% com uva Pinot Noir, este espumante apresenta boa intensidade aromática lembrando frutas vermelhas com toque de especiarias. Para quem busca elegância e jovialidade, é o produto perfeito.
A Degustação
Apresenta uma bela coloração cereja claro, boa formação de espuma na taça e excelente perlage. No paladar, uma refrescante acidez com bom volume e persistência.
Harmonizações
Acompanha tortas, quiches, massas com molhos leves, pratos orientais em geral, pescados e frutos do mar.
Ficha Técnica:
Vinho base: 100% Pinot Noir
Produção por hectare: Pinot Noir - 9000Kg/h
Colheita: Janeiro
Método de elaboração: Tradicional
Tempo de amadurecimento: Mínimo 12 meses
Graduação de açúcar: 10 gramas por litro