DESCRIÇÃO
Variedades: Pinotage/Merlot.
Processo: Charmat.
Elaboração:
Vinho base elaborado pelo processo clássico, com breve maceração pelicular, seguida de prensagem da uva. Após etapas de assemblage e estabilização, tomada de espuma pelo processo charmat (refermentação em auto-claves). Maturação, estabilização e filtração. Envase, vedação e rotulagem.
Vinhedos:
Localizados na propriedade (Wine Park), município de Garibaldi / Serra Gaúcha.
Conduzidos em sistema espeladeira, com produtividade máxima de 8.000 Kg/ha.
Características Sensoriais:
O corte exprime o equilíbrio, a leveza e o frescor de um espumante com estilo sofisticado e ao mesmo tempo descontraído.
Brilhante de coloração rosa salmão, destaca perlage (borbulhas) fina e persistente.
No nariz apresenta aromas de frutos vermelhos como morango, cereja, framboesa e sutis notas de fermentação.
Harmonização:
Este Espumante Harmoniza muito bem com Carnes leves, como frango e Peixe.
Gran Legado Espumante Brut Rosé
Cód.: ESPGRLBRRS Marca: Gran Legado
Na compra deste produto você ganha 42 pontos.
de R$54,67 por R$42,11 ou
R$37,90
no PIX
Desconto de 23%
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Variedades: Pinotage/Merlot.
Processo: Charmat.
Elaboração:
Vinho base elaborado pelo processo clássico, com breve maceração pelicular, seguida de prensagem da uva. Após etapas de assemblage e estabilização, tomada de espuma pelo processo charmat (refermentação em auto-claves). Maturação, estabilização e filtração. Envase, vedação e rotulagem.
Vinhedos:
Localizados na propriedade (Wine Park), município de Garibaldi / Serra Gaúcha.
Conduzidos em sistema espeladeira, com produtividade máxima de 8.000 Kg/ha.
Características Sensoriais:
O corte exprime o equilíbrio, a leveza e o frescor de um espumante com estilo sofisticado e ao mesmo tempo descontraído.
Brilhante de coloração rosa salmão, destaca perlage (borbulhas) fina e persistente.
No nariz apresenta aromas de frutos vermelhos como morango, cereja, framboesa e sutis notas de fermentação.
Harmonização:
Este Espumante Harmoniza muito bem com Carnes leves, como frango e Peixe.