DESCRIÇÃO
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir.
Álcool: 12%.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.
Etapas de Elaboração: O espumante segue os preceitos do Método.
Tradicional:elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada em cave à 12oC, maturação por 36 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degórgement, arrolhamento e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 4 - 6oC.
Harmonização:O espumante Brut Rosé acompanhara perfeitamente um jantar do início ao fim. Perfeito para ser servido com peixes e frutos do mar, sushi, coquetéis, queijos frescos à semi maduros, massas e risotos.
Notas de Degustação: Atraente rosa salmão, límpido e brilhante. Perlage fino e abundante. Bouquet elegante e delicado. Destacam-se notas florais, com nuances frutados, lembrando pêssego e amora. Fresco, com acidez vibrante e excelente retrogosto.
Cave de Pedra Pietra Espumante Brut Rosé
Cód.: ESPCVPBTRS Marca: Cave de Pedra
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DESCRIÇÃO
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir.
Álcool: 12%.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.
Etapas de Elaboração: O espumante segue os preceitos do Método.
Tradicional:elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada em cave à 12oC, maturação por 36 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degórgement, arrolhamento e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 4 - 6oC.
Harmonização:O espumante Brut Rosé acompanhara perfeitamente um jantar do início ao fim. Perfeito para ser servido com peixes e frutos do mar, sushi, coquetéis, queijos frescos à semi maduros, massas e risotos.
Notas de Degustação: Atraente rosa salmão, límpido e brilhante. Perlage fino e abundante. Bouquet elegante e delicado. Destacam-se notas florais, com nuances frutados, lembrando pêssego e amora. Fresco, com acidez vibrante e excelente retrogosto.