DESCRIÇÃO
Composição: Chardonnay, Prosecco e Trebbiano.
Elaboração:O suco da uva é extraído em prensas pneumáticas a baixa pressão.
Após sua clarificação, o mosto é fermentado a baixa temperatura com leveduras selecionadas.
Toma de Espuma: O vinho é refermentado em tanques herméticos (Método Charmat) por 1 mês a uma temperatura de 12°C.
Características do Salton BrutBrilhante, com tonalidade palha e reflexos esverdeados.
Características sensoriais:
Abundante desprendimento de pequenas borbulhas de gás, em forma de rosário.
Boa formação de espuma, boa persistência.
Aroma de flores (como a flor de acácia) e frutas cítricas, maçã verde, pão torrado, fermento seco.
Sabor fresco, agradável e cremoso.
Brilhante, com tonalidade palha e reflexos esverdeados.
Harmonização:
Acompanhamentos Aperitivo com canapés, queijos suaves, peixes, frutos do mar e pastas suaves.
Salton Espumante Brut
Cód.: ESPSLTBRUT Marca: Salton
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Composição: Chardonnay, Prosecco e Trebbiano.
Elaboração:O suco da uva é extraído em prensas pneumáticas a baixa pressão.
Após sua clarificação, o mosto é fermentado a baixa temperatura com leveduras selecionadas.
Toma de Espuma: O vinho é refermentado em tanques herméticos (Método Charmat) por 1 mês a uma temperatura de 12°C.
Características do Salton BrutBrilhante, com tonalidade palha e reflexos esverdeados.
Características sensoriais:
Abundante desprendimento de pequenas borbulhas de gás, em forma de rosário.
Boa formação de espuma, boa persistência.
Aroma de flores (como a flor de acácia) e frutas cítricas, maçã verde, pão torrado, fermento seco.
Sabor fresco, agradável e cremoso.
Brilhante, com tonalidade palha e reflexos esverdeados.
Harmonização:
Acompanhamentos Aperitivo com canapés, queijos suaves, peixes, frutos do mar e pastas suaves.