DESCRIÇÃO
SÉRIES BY SALTON BRUT
750ml
Elaborado com as uvas Ugni Blanc e Prosecco, o vinho é fermentado pela segunda vez em tanques herméticos (método Charmat) por um mês, com temperatura controlada. Seus aromas expressam notas de frutas frescas, como lima, maçã e banana, além de flores brancas. Em boca, é cremoso, possui uma marcada acidez que envolve todo o paladar, com um agradável retrogosto.
SERRA GAÚCHA
6 A 8°C
VINHO BRANCO ESPUMANTE NATURAL BRUT
UGNI BLANC E PROSECCO
FICHA TÉCNICA
IMAGEM EM ALTA
SENSAÇÕES
VISUAL
Brilhante, de coloração amarelo tênue com leves reflexos esverdeados, e de intenso desprendimento de finas borbulhas.
AROMAS
Notas de frutas frescas, como lima, maçã e banana, além de flores brancas.
CORPO
Leve.
PALADAR
Em boca, é cremoso, possui uma marcada acidez que envolve todo o paladar, e um agradável retrogosto.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
11,5% vol.
HARMONIZAÇÃO
Massas
Frutos do mar
Aperitivos e petiscos
Queijos
Espumante Brut Séries by Salton 750ml.
Descrição Obtenção do vinho base:
-Desengace dos cachos;
-Extração do mosto em prensas pneumáticas;
-Clarificação do mosto a baixas temperaturas;
-Inoculação com leveduras selecionadas;
-Fermentação alcoólica a temperaturas próximas a 16ºC;
-Centrifugação;-Trasfega a autoclaves.
-Tomada de espuma:
-Adição do licor de tiragem: leveduras, nutrientes e açúcar;
-Segunda fermentação alcoólica em tanques herméticos ?autoclaves;
-Estabilização;-Centrifugação;
-Adição do licor de expedição;
-Filtração;
-Engarrafamento.
Características Sensoriais:
Brilhante,de coloração amarelo tênue com leves reflexos esverdeados, e de intenso desprendimento de finas borbulhas.
Seus aromas expressam notas de frutas frescas, como lima, maçã e banana, além de flores brancas.
Em boca, é cremoso, possui uma marcada acidez que envolve todo o paladar, e um agradável retrogosto.
Harmonização:
Petiscos, massas com molhos suaves, carnes brancas grelhadas ou simplesmente como aperitivo.
Salton Séries By Salton Espumante Brut
Cód.: ESPSLTSSBT Marca: Salton
Compartilhe
DESCRIÇÃO
SÉRIES BY SALTON BRUT
750ml
Elaborado com as uvas Ugni Blanc e Prosecco, o vinho é fermentado pela segunda vez em tanques herméticos (método Charmat) por um mês, com temperatura controlada. Seus aromas expressam notas de frutas frescas, como lima, maçã e banana, além de flores brancas. Em boca, é cremoso, possui uma marcada acidez que envolve todo o paladar, com um agradável retrogosto.
SERRA GAÚCHA
6 A 8°C
VINHO BRANCO ESPUMANTE NATURAL BRUT
UGNI BLANC E PROSECCO
FICHA TÉCNICA
IMAGEM EM ALTA
SENSAÇÕES
VISUAL
Brilhante, de coloração amarelo tênue com leves reflexos esverdeados, e de intenso desprendimento de finas borbulhas.
AROMAS
Notas de frutas frescas, como lima, maçã e banana, além de flores brancas.
CORPO
Leve.
PALADAR
Em boca, é cremoso, possui uma marcada acidez que envolve todo o paladar, e um agradável retrogosto.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
11,5% vol.
HARMONIZAÇÃO
Massas
Frutos do mar
Aperitivos e petiscos
Queijos
Espumante Brut Séries by Salton 750ml.
Descrição Obtenção do vinho base:
-Desengace dos cachos;
-Extração do mosto em prensas pneumáticas;
-Clarificação do mosto a baixas temperaturas;
-Inoculação com leveduras selecionadas;
-Fermentação alcoólica a temperaturas próximas a 16ºC;
-Centrifugação;-Trasfega a autoclaves.
-Tomada de espuma:
-Adição do licor de tiragem: leveduras, nutrientes e açúcar;
-Segunda fermentação alcoólica em tanques herméticos ?autoclaves;
-Estabilização;-Centrifugação;
-Adição do licor de expedição;
-Filtração;
-Engarrafamento.
Características Sensoriais:
Brilhante,de coloração amarelo tênue com leves reflexos esverdeados, e de intenso desprendimento de finas borbulhas.
Seus aromas expressam notas de frutas frescas, como lima, maçã e banana, além de flores brancas.
Em boca, é cremoso, possui uma marcada acidez que envolve todo o paladar, e um agradável retrogosto.
Harmonização:
Petiscos, massas com molhos suaves, carnes brancas grelhadas ou simplesmente como aperitivo.