DESCRIÇÃO
CAVE AMADEU MOSCATO ROSÉ
Método Tradicional
Mínimo 6 meses de guarda
Este espumante de uva Moscato tem como grande diferencial de qualidade ser elaborado pelo método tradicional, garantindo elegância e aromas delicados, com agradável frescor e boa acidez. Coloração delicada, com tonalidade levemente rosada ao pêssego e perlage fino e persistente.
NOTAS DE PROVA
por Carlos Abarzúa, enólogo da Família Geisse
COR
Apresenta tonalidade levemente rosada ao pêssego e perlage fino e persistente.
AROMA
Aromas delicados.
PALADAR
Com agradável saber e boa acidez.
COMO CURTIR
Os apreciadores de espumantes poderão se deliciar com este encantador Moscato Rosé, elaborado somente com a variedade Moscato, que tem como grande diferencial de qualidade ser elaborado pelo método tradicional, garantindo elegância e aromas delicados.
HARMONIZAÇÃO
Acompanha canapés, pratos leves, massas e risotos com frutas, culinária tailandesa e japonesa e sobremesas.
Ficha Técnica
Terroir
Pinto Bandeira
Variedade
100% Moscato
Colheita
Manual - Março
Método
Tradicional
Graduação de Açúcar
27g/L
ATRIBUTOS
Uva
Moscato
Cave Amadeu Moscato Espumante Demi Sec Rosé
Cód.: ESPGSEAMDR Marca: Geisse
Compartilhe
DESCRIÇÃO
CAVE AMADEU MOSCATO ROSÉ
Método Tradicional
Mínimo 6 meses de guarda
Este espumante de uva Moscato tem como grande diferencial de qualidade ser elaborado pelo método tradicional, garantindo elegância e aromas delicados, com agradável frescor e boa acidez. Coloração delicada, com tonalidade levemente rosada ao pêssego e perlage fino e persistente.
NOTAS DE PROVA
por Carlos Abarzúa, enólogo da Família Geisse
COR
Apresenta tonalidade levemente rosada ao pêssego e perlage fino e persistente.
AROMA
Aromas delicados.
PALADAR
Com agradável saber e boa acidez.
COMO CURTIR
Os apreciadores de espumantes poderão se deliciar com este encantador Moscato Rosé, elaborado somente com a variedade Moscato, que tem como grande diferencial de qualidade ser elaborado pelo método tradicional, garantindo elegância e aromas delicados.
HARMONIZAÇÃO
Acompanha canapés, pratos leves, massas e risotos com frutas, culinária tailandesa e japonesa e sobremesas.
Ficha Técnica
Terroir
Pinto Bandeira
Variedade
100% Moscato
Colheita
Manual - Março
Método
Tradicional
Graduação de Açúcar
27g/L
ATRIBUTOS
Uva
Moscato