DESCRIÇÃO

SÉRIES BY SALTON DEMI-SEC

750ml

Elaborado com as uvas Ugni Blanc e Prosecco, o vinho é fermentado pela segunda vez em tanques herméticos (método Charmat) onde ocorre a tomada de espuma, após a adição do licor de tirage, açúcares e licor de expedição, seguido da estabilização do produto. Seus aromas expressam notas de frutas de polpa branca frescas, como pera e pêssego, além de flores brancas e mel. Em boca, possui uma entrada delicada, cremosidade envolvente, e um correto equilíbrio entre as sensações de acidez e dulçor.

Ícone de Ouro - Brazil Wine Challenge - Brasil - 2018Ouro - Brazil Wine Challenge - Brasil - 2018

SERRA GAÚCHA

6 A 8°C

VINHO BRANCO ESPUMANTE NATURAL DEMI-SEC

UGNI BLANC E PROSECCO

FICHA TÉCNICA

IMAGEM EM ALTA

SENSAÇÕES

VISUAL

De vivaz coloração amarelo tênue, com ligeiros reflexos esverdeados, possui um intenso desprendimento de finas borbulhas

AROMAS

Seus aromas expressam notas de frutas de polpa branca frescas, como pera e pêssego, além de flores brancas e mel.

COPO

Leve.

PALADAR

Em boca, possui uma entrada delicada, cremosidade envolvente, e um correto equilíbrio entre as sensações de acidez e dulçor.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

11,5% vol.

HARMONIZAÇÃO

Doces

Frutos do mar

Aperitivos e petiscos

Frios

Espumante Demi Sec Séries by Salton 750ml.

DescriçãoObtenção do vinho base:

-Desengace dos cachos;

-Extração do mosto em prensas pneumáticas;

-Clarificação do mosto a baixas temperaturas;

-Inoculação com leveduras selecionadas;

-Fermentação alcoólica a temperaturas próximas a 16ºC;

-Centrifugação;

-Trasfega a autoclaves.

Tomada de espuma:

-Adição do licor de tiragem: leveduras, nutrientes e açúcar;

-Segunda fermentação alcoólica em tanques herméticos ?autoclaves;

-Estabilização;

-Centrifugação;

-Adição do licor de expedição;

-Filtração;

-Engarrafamento.

Características Sensoriais:

De vivaz coloração amarelo tênue, com ligeiros reflexos esverdeados, possui um intenso desprendimento de finas borbulhas.

Seus aromas expressam notas de frutas de polpa branca frescas, como pera e pêssego, além de flores brancas e mel.

Em boca, possui uma entrada delicada, cremosidade envolvente, e um correto equilíbrio entre as sensações de acidez e dulçor.

Harmonização:

Petiscos, salada de frutas, sobremesas com cremes ou simplesmente como aperitivo!

Salton Séries By Salton Espumante Demi Sec

Cód.: ESPSLTSSDS Marca: Salton

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

SÉRIES BY SALTON DEMI-SEC

750ml

Elaborado com as uvas Ugni Blanc e Prosecco, o vinho é fermentado pela segunda vez em tanques herméticos (método Charmat) onde ocorre a tomada de espuma, após a adição do licor de tirage, açúcares e licor de expedição, seguido da estabilização do produto. Seus aromas expressam notas de frutas de polpa branca frescas, como pera e pêssego, além de flores brancas e mel. Em boca, possui uma entrada delicada, cremosidade envolvente, e um correto equilíbrio entre as sensações de acidez e dulçor.

Ícone de Ouro - Brazil Wine Challenge - Brasil - 2018Ouro - Brazil Wine Challenge - Brasil - 2018

SERRA GAÚCHA

6 A 8°C

VINHO BRANCO ESPUMANTE NATURAL DEMI-SEC

UGNI BLANC E PROSECCO

FICHA TÉCNICA

IMAGEM EM ALTA

SENSAÇÕES

VISUAL

De vivaz coloração amarelo tênue, com ligeiros reflexos esverdeados, possui um intenso desprendimento de finas borbulhas

AROMAS

Seus aromas expressam notas de frutas de polpa branca frescas, como pera e pêssego, além de flores brancas e mel.

COPO

Leve.

PALADAR

Em boca, possui uma entrada delicada, cremosidade envolvente, e um correto equilíbrio entre as sensações de acidez e dulçor.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

11,5% vol.

HARMONIZAÇÃO

Doces

Frutos do mar

Aperitivos e petiscos

Frios

Espumante Demi Sec Séries by Salton 750ml.

DescriçãoObtenção do vinho base:

-Desengace dos cachos;

-Extração do mosto em prensas pneumáticas;

-Clarificação do mosto a baixas temperaturas;

-Inoculação com leveduras selecionadas;

-Fermentação alcoólica a temperaturas próximas a 16ºC;

-Centrifugação;

-Trasfega a autoclaves.

Tomada de espuma:

-Adição do licor de tiragem: leveduras, nutrientes e açúcar;

-Segunda fermentação alcoólica em tanques herméticos ?autoclaves;

-Estabilização;

-Centrifugação;

-Adição do licor de expedição;

-Filtração;

-Engarrafamento.

Características Sensoriais:

De vivaz coloração amarelo tênue, com ligeiros reflexos esverdeados, possui um intenso desprendimento de finas borbulhas.

Seus aromas expressam notas de frutas de polpa branca frescas, como pera e pêssego, além de flores brancas e mel.

Em boca, possui uma entrada delicada, cremosidade envolvente, e um correto equilíbrio entre as sensações de acidez e dulçor.

Harmonização:

Petiscos, salada de frutas, sobremesas com cremes ou simplesmente como aperitivo!

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce