DESCRIÇÃO
SÉRIES BY SALTON DEMI-SEC
750ml
Elaborado com as uvas Ugni Blanc e Prosecco, o vinho é fermentado pela segunda vez em tanques herméticos (método Charmat) onde ocorre a tomada de espuma, após a adição do licor de tirage, açúcares e licor de expedição, seguido da estabilização do produto. Seus aromas expressam notas de frutas de polpa branca frescas, como pera e pêssego, além de flores brancas e mel. Em boca, possui uma entrada delicada, cremosidade envolvente, e um correto equilíbrio entre as sensações de acidez e dulçor.
Ícone de Ouro - Brazil Wine Challenge - Brasil - 2018Ouro - Brazil Wine Challenge - Brasil - 2018
SERRA GAÚCHA
6 A 8°C
VINHO BRANCO ESPUMANTE NATURAL DEMI-SEC
UGNI BLANC E PROSECCO
FICHA TÉCNICA
IMAGEM EM ALTA
SENSAÇÕES
VISUAL
De vivaz coloração amarelo tênue, com ligeiros reflexos esverdeados, possui um intenso desprendimento de finas borbulhas
AROMAS
Seus aromas expressam notas de frutas de polpa branca frescas, como pera e pêssego, além de flores brancas e mel.
COPO
Leve.
PALADAR
Em boca, possui uma entrada delicada, cremosidade envolvente, e um correto equilíbrio entre as sensações de acidez e dulçor.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
11,5% vol.
HARMONIZAÇÃO
Doces
Frutos do mar
Aperitivos e petiscos
Frios
Espumante Demi Sec Séries by Salton 750ml.
DescriçãoObtenção do vinho base:
-Desengace dos cachos;
-Extração do mosto em prensas pneumáticas;
-Clarificação do mosto a baixas temperaturas;
-Inoculação com leveduras selecionadas;
-Fermentação alcoólica a temperaturas próximas a 16ºC;
-Centrifugação;
-Trasfega a autoclaves.
Tomada de espuma:
-Adição do licor de tiragem: leveduras, nutrientes e açúcar;
-Segunda fermentação alcoólica em tanques herméticos ?autoclaves;
-Estabilização;
-Centrifugação;
-Adição do licor de expedição;
-Filtração;
-Engarrafamento.
Características Sensoriais:
De vivaz coloração amarelo tênue, com ligeiros reflexos esverdeados, possui um intenso desprendimento de finas borbulhas.
Seus aromas expressam notas de frutas de polpa branca frescas, como pera e pêssego, além de flores brancas e mel.
Em boca, possui uma entrada delicada, cremosidade envolvente, e um correto equilíbrio entre as sensações de acidez e dulçor.
Harmonização:
Petiscos, salada de frutas, sobremesas com cremes ou simplesmente como aperitivo!
Salton Séries By Salton Espumante Demi Sec
Cód.: ESPSLTSSDS Marca: Salton
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DESCRIÇÃO
SÉRIES BY SALTON DEMI-SEC
750ml
Elaborado com as uvas Ugni Blanc e Prosecco, o vinho é fermentado pela segunda vez em tanques herméticos (método Charmat) onde ocorre a tomada de espuma, após a adição do licor de tirage, açúcares e licor de expedição, seguido da estabilização do produto. Seus aromas expressam notas de frutas de polpa branca frescas, como pera e pêssego, além de flores brancas e mel. Em boca, possui uma entrada delicada, cremosidade envolvente, e um correto equilíbrio entre as sensações de acidez e dulçor.
Ícone de Ouro - Brazil Wine Challenge - Brasil - 2018Ouro - Brazil Wine Challenge - Brasil - 2018
SERRA GAÚCHA
6 A 8°C
VINHO BRANCO ESPUMANTE NATURAL DEMI-SEC
UGNI BLANC E PROSECCO
FICHA TÉCNICA
IMAGEM EM ALTA
SENSAÇÕES
VISUAL
De vivaz coloração amarelo tênue, com ligeiros reflexos esverdeados, possui um intenso desprendimento de finas borbulhas
AROMAS
Seus aromas expressam notas de frutas de polpa branca frescas, como pera e pêssego, além de flores brancas e mel.
COPO
Leve.
PALADAR
Em boca, possui uma entrada delicada, cremosidade envolvente, e um correto equilíbrio entre as sensações de acidez e dulçor.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
11,5% vol.
HARMONIZAÇÃO
Doces
Frutos do mar
Aperitivos e petiscos
Frios
Espumante Demi Sec Séries by Salton 750ml.
DescriçãoObtenção do vinho base:
-Desengace dos cachos;
-Extração do mosto em prensas pneumáticas;
-Clarificação do mosto a baixas temperaturas;
-Inoculação com leveduras selecionadas;
-Fermentação alcoólica a temperaturas próximas a 16ºC;
-Centrifugação;
-Trasfega a autoclaves.
Tomada de espuma:
-Adição do licor de tiragem: leveduras, nutrientes e açúcar;
-Segunda fermentação alcoólica em tanques herméticos ?autoclaves;
-Estabilização;
-Centrifugação;
-Adição do licor de expedição;
-Filtração;
-Engarrafamento.
Características Sensoriais:
De vivaz coloração amarelo tênue, com ligeiros reflexos esverdeados, possui um intenso desprendimento de finas borbulhas.
Seus aromas expressam notas de frutas de polpa branca frescas, como pera e pêssego, além de flores brancas e mel.
Em boca, possui uma entrada delicada, cremosidade envolvente, e um correto equilíbrio entre as sensações de acidez e dulçor.
Harmonização:
Petiscos, salada de frutas, sobremesas com cremes ou simplesmente como aperitivo!