DESCRIÇÃO

O Espumante Extra Brut Executive é produzido pela Vinícola Courmayeur (Garibaldi, RS).

Elaborado a partir de uvas Chardonnay e Pinot Noir, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração amarela clara e brilhante, evidenciando um perlage fino, intenso e persistente, os aromas são refinados com toques de pão torrado, amêndoas, mel e frutas secas. Em boca é equilibrado e estruturado, comexcelente harmonia entre acidez /açúcares/álcool.

Ideal para acompanhar frutos do mar, queijos cremosos, carnes brancas e risotos.

ESPUMANTE EXTRA BRUT EXECUTIVE COURMAYEUR 750ML.

Vinícola Courmayeur - Garibaldi-RS.

Variedades: Chardonnay (85%) e Pinot Noir (15%).

Produção do vinhedo: 8-10 ton/ha

Região Produtora: Serra Gaúcha ? Brasil.

Clima: Verão: quente e seco / Inverno: chuvoso e frio.

Vinificação: Fermentado em tanque de aço inoxidável, sem passagem por carvalho.

Corte dos vinhos Chardonnay e Pinot Noir antes da tomada de espuma.

Esta ocorre em autoclave; ficando 8 meses em contato com as leveduras (Método Charmat Longo).

Álcool vol %: 11,5.

Açúcar residual: 4,5 g/L.

Acidez total: 5,6 g/L pH: 3,35

Courmayeur Executive Espumante Extra Brut

Cód.: ESPCMYEXBT Marca: Courmayeur

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 78 pontos.

Por R$78,44 ou

R$70,60

no PIX

6x de R$13,07 sem juros

R$74,52 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

O Espumante Extra Brut Executive é produzido pela Vinícola Courmayeur (Garibaldi, RS).

Elaborado a partir de uvas Chardonnay e Pinot Noir, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração amarela clara e brilhante, evidenciando um perlage fino, intenso e persistente, os aromas são refinados com toques de pão torrado, amêndoas, mel e frutas secas. Em boca é equilibrado e estruturado, comexcelente harmonia entre acidez /açúcares/álcool.

Ideal para acompanhar frutos do mar, queijos cremosos, carnes brancas e risotos.

ESPUMANTE EXTRA BRUT EXECUTIVE COURMAYEUR 750ML.

Vinícola Courmayeur - Garibaldi-RS.

Variedades: Chardonnay (85%) e Pinot Noir (15%).

Produção do vinhedo: 8-10 ton/ha

Região Produtora: Serra Gaúcha ? Brasil.

Clima: Verão: quente e seco / Inverno: chuvoso e frio.

Vinificação: Fermentado em tanque de aço inoxidável, sem passagem por carvalho.

Corte dos vinhos Chardonnay e Pinot Noir antes da tomada de espuma.

Esta ocorre em autoclave; ficando 8 meses em contato com as leveduras (Método Charmat Longo).

Álcool vol %: 11,5.

Açúcar residual: 4,5 g/L.

Acidez total: 5,6 g/L pH: 3,35

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce