DESCRIÇÃO

Espumante Cave de Pedra Moscatel 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Colheita: 1ª quinzena de Janeiro.

Uvas: Moscato Giallo, Malvasia de Candia e Malvasia Bianca.

Álcool: 8 %.

Açúcares: 56,00 g/l.

Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.

Etapas de Elaboração:

O espumante elaborado pelo Método Asti.

Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação em tanques hermeticamente fechados, temperatura controlada, parada de fermentação ao obter 6 kg de pressão, açúcar residual natural, filtragem, engarrafamento e rotulagem.

Temperatura de Consumo: 4 - 6 ºC.

Características Sensoriais:

Visual Coloração clara, com notas esverdeadas, perlage delicado e colarinho intenso.

Olfato No olfato muito frutado, com ênfase para pera, maçã, melão e mel, um toque floral, remetendo a flor de laranjeira.

Paladar Equilibrado e saboroso, perfeita fusão entre Moscato e Malvasias, tornando-o único.

Harmonização:

Perfeito com bolos doces, biscoitos e panetones, além de frutas frescas, merengues e suflês cítricos.

Excelente companhia para o final da tarde..

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Cave de Pedra Pietra Espumante Moscatel

Cód.: ESPCVPMSCT Marca: Cave de Pedra

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Espumante Cave de Pedra Moscatel 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Colheita: 1ª quinzena de Janeiro.

Uvas: Moscato Giallo, Malvasia de Candia e Malvasia Bianca.

Álcool: 8 %.

Açúcares: 56,00 g/l.

Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.

Etapas de Elaboração:

O espumante elaborado pelo Método Asti.

Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação em tanques hermeticamente fechados, temperatura controlada, parada de fermentação ao obter 6 kg de pressão, açúcar residual natural, filtragem, engarrafamento e rotulagem.

Temperatura de Consumo: 4 - 6 ºC.

Características Sensoriais:

Visual Coloração clara, com notas esverdeadas, perlage delicado e colarinho intenso.

Olfato No olfato muito frutado, com ênfase para pera, maçã, melão e mel, um toque floral, remetendo a flor de laranjeira.

Paladar Equilibrado e saboroso, perfeita fusão entre Moscato e Malvasias, tornando-o único.

Harmonização:

Perfeito com bolos doces, biscoitos e panetones, além de frutas frescas, merengues e suflês cítricos.

Excelente companhia para o final da tarde..

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce