DESCRIÇÃO
Espumante Cave de Pedra Moscatel 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 1ª quinzena de Janeiro.
Uvas: Moscato Giallo, Malvasia de Candia e Malvasia Bianca.
Álcool: 8 %.
Açúcares: 56,00 g/l.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.
Etapas de Elaboração:
O espumante elaborado pelo Método Asti.
Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação em tanques hermeticamente fechados, temperatura controlada, parada de fermentação ao obter 6 kg de pressão, açúcar residual natural, filtragem, engarrafamento e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 4 - 6 ºC.
Características Sensoriais:
Visual Coloração clara, com notas esverdeadas, perlage delicado e colarinho intenso.
Olfato No olfato muito frutado, com ênfase para pera, maçã, melão e mel, um toque floral, remetendo a flor de laranjeira.
Paladar Equilibrado e saboroso, perfeita fusão entre Moscato e Malvasias, tornando-o único.
Harmonização:
Perfeito com bolos doces, biscoitos e panetones, além de frutas frescas, merengues e suflês cítricos.
Excelente companhia para o final da tarde..
ATRIBUTOS
Tipo de Espumante
Moscatel
Método
Asti
Teor de açúcar
Moscatel
Cave de Pedra Pietra Espumante Moscatel
Cód.: ESPCVPMSCT Marca: Cave de Pedra
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DESCRIÇÃO
Espumante Cave de Pedra Moscatel 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 1ª quinzena de Janeiro.
Uvas: Moscato Giallo, Malvasia de Candia e Malvasia Bianca.
Álcool: 8 %.
Açúcares: 56,00 g/l.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.
Etapas de Elaboração:
O espumante elaborado pelo Método Asti.
Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação em tanques hermeticamente fechados, temperatura controlada, parada de fermentação ao obter 6 kg de pressão, açúcar residual natural, filtragem, engarrafamento e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 4 - 6 ºC.
Características Sensoriais:
Visual Coloração clara, com notas esverdeadas, perlage delicado e colarinho intenso.
Olfato No olfato muito frutado, com ênfase para pera, maçã, melão e mel, um toque floral, remetendo a flor de laranjeira.
Paladar Equilibrado e saboroso, perfeita fusão entre Moscato e Malvasias, tornando-o único.
Harmonização:
Perfeito com bolos doces, biscoitos e panetones, além de frutas frescas, merengues e suflês cítricos.
Excelente companhia para o final da tarde..
ATRIBUTOS
Tipo de Espumante
Moscatel
Método
Asti
Teor de açúcar
Moscatel