DESCRIÇÃO

O Espumante Moscatel é produzido pela Vinícola Courmayeur (Garibaldi, RS).

Elaborado a partir de uvas Moscato Branco e Malvasia, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração, amarelo esverdeado vivo, com perlage fino e persistente. Os aromas revelam notas florais intensas e agradáveis, principalmente lichia, pêssego, maçã verde e jasmimem. Em boca é adocicado, mas com equilibrio em seus componentes.

Ideal para acompanhar sobremesas de diversos tipos.

ESPUMANTE MOSCATEL COURMAYEUR 750ML.

Vinícola Courmayeur.

Garibaldi-RS.

Variedades: Moscato Branco (80%) e Malvasia (20%).

Produção do vinhedo: 10-12 ton/haRegião Produtora: Serra Gaúcha ? Brasil.

Clima: Verão: quente e seco / Inverno: chuvoso e frio.

Vinificação: Elaborado pelo tradicional processo Asti.

Tomada de espuma em autoclave com controle da graduação alcoólica até atingir 7,5% vol de álcool.

Álcool vol %: 7,5.

Açúcar residual: 70,0 g/L.

Acidez total: 6,2 g/L pH: 3,10.

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Courmayeur Espumante Moscatel

Cód.: ESPCMYMSCT Marca: Courmayeur

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 59 pontos.

Por R$59,22 ou

R$53,30

no PIX

10x de R$5,92 sem juros

R$56,26 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

O Espumante Moscatel é produzido pela Vinícola Courmayeur (Garibaldi, RS).

Elaborado a partir de uvas Moscato Branco e Malvasia, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração, amarelo esverdeado vivo, com perlage fino e persistente. Os aromas revelam notas florais intensas e agradáveis, principalmente lichia, pêssego, maçã verde e jasmimem. Em boca é adocicado, mas com equilibrio em seus componentes.

Ideal para acompanhar sobremesas de diversos tipos.

ESPUMANTE MOSCATEL COURMAYEUR 750ML.

Vinícola Courmayeur.

Garibaldi-RS.

Variedades: Moscato Branco (80%) e Malvasia (20%).

Produção do vinhedo: 10-12 ton/haRegião Produtora: Serra Gaúcha ? Brasil.

Clima: Verão: quente e seco / Inverno: chuvoso e frio.

Vinificação: Elaborado pelo tradicional processo Asti.

Tomada de espuma em autoclave com controle da graduação alcoólica até atingir 7,5% vol de álcool.

Álcool vol %: 7,5.

Açúcar residual: 70,0 g/L.

Acidez total: 6,2 g/L pH: 3,10.

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce