DESCRIÇÃO
O Espumante Moscatel é produzido pela Vinícola Courmayeur (Garibaldi, RS).
Elaborado a partir de uvas Moscato Branco e Malvasia, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração, amarelo esverdeado vivo, com perlage fino e persistente. Os aromas revelam notas florais intensas e agradáveis, principalmente lichia, pêssego, maçã verde e jasmimem. Em boca é adocicado, mas com equilibrio em seus componentes.
Ideal para acompanhar sobremesas de diversos tipos.
ESPUMANTE MOSCATEL COURMAYEUR 750ML.
Vinícola Courmayeur.
Garibaldi-RS.
Variedades: Moscato Branco (80%) e Malvasia (20%).
Produção do vinhedo: 10-12 ton/haRegião Produtora: Serra Gaúcha ? Brasil.
Clima: Verão: quente e seco / Inverno: chuvoso e frio.
Vinificação: Elaborado pelo tradicional processo Asti.
Tomada de espuma em autoclave com controle da graduação alcoólica até atingir 7,5% vol de álcool.
Álcool vol %: 7,5.
Açúcar residual: 70,0 g/L.
Acidez total: 6,2 g/L pH: 3,10.
ATRIBUTOS
Tipo de Espumante
Moscatel
Método
Asti
Teor de açúcar
Moscatel
Courmayeur Espumante Moscatel
Cód.: ESPCMYMSCT Marca: Courmayeur
Na compra deste produto você ganha 59 pontos.
R$53,30
no PIX
Compartilhe
DESCRIÇÃO
O Espumante Moscatel é produzido pela Vinícola Courmayeur (Garibaldi, RS).
Elaborado a partir de uvas Moscato Branco e Malvasia, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração, amarelo esverdeado vivo, com perlage fino e persistente. Os aromas revelam notas florais intensas e agradáveis, principalmente lichia, pêssego, maçã verde e jasmimem. Em boca é adocicado, mas com equilibrio em seus componentes.
Ideal para acompanhar sobremesas de diversos tipos.
ESPUMANTE MOSCATEL COURMAYEUR 750ML.
Vinícola Courmayeur.
Garibaldi-RS.
Variedades: Moscato Branco (80%) e Malvasia (20%).
Produção do vinhedo: 10-12 ton/haRegião Produtora: Serra Gaúcha ? Brasil.
Clima: Verão: quente e seco / Inverno: chuvoso e frio.
Vinificação: Elaborado pelo tradicional processo Asti.
Tomada de espuma em autoclave com controle da graduação alcoólica até atingir 7,5% vol de álcool.
Álcool vol %: 7,5.
Açúcar residual: 70,0 g/L.
Acidez total: 6,2 g/L pH: 3,10.
ATRIBUTOS
Tipo de Espumante
Moscatel
Método
Asti
Teor de açúcar
Moscatel