DESCRIÇÃO
LIDIO CARRARO ESPUMANTE MOSCATEL DÁDIVAS
Uvas: 100% Moscato Bianco
Teor alcoo?lico: 8% Vol.
Origem:
Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS
Vinificac?a?o: decidido o ponto ideal de vindimar, as uvas são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas, no menor espaço de tempo para a sua transformação na vinícola. É realizada uma prensagem das uvas inteiras com uma breve maceração à frio, em atmosfera controlada. O mosto foi decantado com a ação do frio e depois limpo, a fermentação ocorre em tanques de pressão a baixa temperatura, por cerca de 20 dias. Quando atinge a graduação alcoólica de 8% o vinho é submetido a uma brusca redução de temperatura a fim de parar a fermentação. Após, é realizada uma filtração para a retirada completa das leveduras, resultando assim em um espumante leve, refrescante e agradável, com baixo teor alcoólico e uma agradável doçura proveniente do açúcar residual natural das uvas.
Eno?loga:
Monica Rossetti
Visual: Amarelo palha, quase translúcido, com perlage elegante, abundante e persistente.
Olfativo: Exuberante, referindo-se a flores brancas como rosa e jasmim, e frutas como pêssego, pêra, lichia e melão, com um toque suave de mel.
Gustativo: Leve e docemente refrescante é um inconfundível representante deste estilo de bebida. Possui boa persistência, agradável sabor marcante, e um final de boca jovial e alegre.
ATRIBUTOS
Tipo de Espumante
Moscatel
Método
Asti
Teor de açúcar
Moscatel
Lídio Carraro Dádivas Espumante Moscatel
Cód.: ESPLDCDVMS Marca: Lidio Carraro
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DESCRIÇÃO
LIDIO CARRARO ESPUMANTE MOSCATEL DÁDIVAS
Uvas: 100% Moscato Bianco
Teor alcoo?lico: 8% Vol.
Origem:
Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS
Vinificac?a?o: decidido o ponto ideal de vindimar, as uvas são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas, no menor espaço de tempo para a sua transformação na vinícola. É realizada uma prensagem das uvas inteiras com uma breve maceração à frio, em atmosfera controlada. O mosto foi decantado com a ação do frio e depois limpo, a fermentação ocorre em tanques de pressão a baixa temperatura, por cerca de 20 dias. Quando atinge a graduação alcoólica de 8% o vinho é submetido a uma brusca redução de temperatura a fim de parar a fermentação. Após, é realizada uma filtração para a retirada completa das leveduras, resultando assim em um espumante leve, refrescante e agradável, com baixo teor alcoólico e uma agradável doçura proveniente do açúcar residual natural das uvas.
Eno?loga:
Monica Rossetti
Visual: Amarelo palha, quase translúcido, com perlage elegante, abundante e persistente.
Olfativo: Exuberante, referindo-se a flores brancas como rosa e jasmim, e frutas como pêssego, pêra, lichia e melão, com um toque suave de mel.
Gustativo: Leve e docemente refrescante é um inconfundível representante deste estilo de bebida. Possui boa persistência, agradável sabor marcante, e um final de boca jovial e alegre.
ATRIBUTOS
Tipo de Espumante
Moscatel
Método
Asti
Teor de açúcar
Moscatel