DESCRIÇÃO

LIDIO CARRARO ESPUMANTE MOSCATEL DÁDIVAS

Uvas: 100% Moscato Bianco

Teor alcoo?lico: 8% Vol.

Origem:
Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS

Vinificac?a?o: decidido o ponto ideal de vindimar, as uvas são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas, no menor espaço de tempo para a sua transformação na vinícola. É realizada uma prensagem das uvas inteiras com uma breve maceração à frio, em atmosfera controlada. O mosto foi decantado com a ação do frio e depois limpo, a fermentação ocorre em tanques de pressão a baixa temperatura, por cerca de 20 dias. Quando atinge a graduação alcoólica de 8% o vinho é submetido a uma brusca redução de temperatura a fim de parar a fermentação. Após, é realizada uma filtração para a retirada completa das leveduras, resultando assim em um espumante leve, refrescante e agradável, com baixo teor alcoólico e uma agradável doçura proveniente do açúcar residual natural das uvas.

Eno?loga:
Monica Rossetti

Visual: Amarelo palha, quase translúcido, com perlage elegante, abundante e persistente.

Olfativo: Exuberante, referindo-se a flores brancas como rosa e jasmim, e frutas como pêssego, pêra, lichia e melão, com um toque suave de mel.

Gustativo: Leve e docemente refrescante é um inconfundível representante deste estilo de bebida. Possui boa persistência, agradável sabor marcante, e um final de boca jovial e alegre.

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Lídio Carraro Dádivas Espumante Moscatel

Cód.: ESPLDCDVMS Marca: Lidio Carraro

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 103 pontos.

Por R$103,11 ou

R$92,80

no PIX

10x de R$10,31 sem juros

R$97,95 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

LIDIO CARRARO ESPUMANTE MOSCATEL DÁDIVAS

Uvas: 100% Moscato Bianco

Teor alcoo?lico: 8% Vol.

Origem:
Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS

Vinificac?a?o: decidido o ponto ideal de vindimar, as uvas são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas, no menor espaço de tempo para a sua transformação na vinícola. É realizada uma prensagem das uvas inteiras com uma breve maceração à frio, em atmosfera controlada. O mosto foi decantado com a ação do frio e depois limpo, a fermentação ocorre em tanques de pressão a baixa temperatura, por cerca de 20 dias. Quando atinge a graduação alcoólica de 8% o vinho é submetido a uma brusca redução de temperatura a fim de parar a fermentação. Após, é realizada uma filtração para a retirada completa das leveduras, resultando assim em um espumante leve, refrescante e agradável, com baixo teor alcoólico e uma agradável doçura proveniente do açúcar residual natural das uvas.

Eno?loga:
Monica Rossetti

Visual: Amarelo palha, quase translúcido, com perlage elegante, abundante e persistente.

Olfativo: Exuberante, referindo-se a flores brancas como rosa e jasmim, e frutas como pêssego, pêra, lichia e melão, com um toque suave de mel.

Gustativo: Leve e docemente refrescante é um inconfundível representante deste estilo de bebida. Possui boa persistência, agradável sabor marcante, e um final de boca jovial e alegre.

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce