DESCRIÇÃO
Espumante Moscatel Do Lugar Dal Pizzol 750ml
Este espumante é elaborado com uvas finas de variedades Moscatel pelo tradicional ?Processo Asti?. Após obter um mosto límpido e de qualidade, tem-se que refrigerá-lo, para evitar que se inicie a fermentação. Posteriormente, em tanques de aço inoxidável de paredes espessas (autoclaves), que permitem aprisionar o gás carbônico a altas pressões, adicionam-se as leveduras para dar início à fermentação alcoólica, esta ocorre sob baixas temperaturas (cerca de 10 °C) e, inicialmente, sem aprisionamento do gás carbônico, o qual resulta na formação de álcool.
Características sensoriais:
Visual: coloração amarelo-palha, com reflexos esverdeados, perlage persistente, borbulhas finas e intensas;
Olfato: aromas notadamente floral, lembrando flores brancas e um toque inconfundível de mel.
Paladar: apresenta estrutura leve com excelente equilíbrio açúcar / acidez, constituindo um grande produto.
Harmonização:
Este espumante caracteriza-se pela jovialidade. É ótimo para acompanhar sobremesas, bolos comemorativos, frutas em especial morangos frescos e uvas, mouses e sorvetes, em ocasiões festivas, happy hours, etc.
Temperatura para consumo:
Devido a sua doçura e ao aroma intenso, este espumante deve ser servido bem fresco, de 4° a 6° C.
ATRIBUTOS
Tipo de Espumante
Moscatel
Método
Asti
Teor de açúcar
Moscatel
Dal Pizzol Espumante Moscatel
Cód.: ESPDPZDLMS Marca: Dal Pizzol
Na compra deste produto você ganha 88 pontos.
R$79,40
no PIX
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Espumante Moscatel Do Lugar Dal Pizzol 750ml
Este espumante é elaborado com uvas finas de variedades Moscatel pelo tradicional ?Processo Asti?. Após obter um mosto límpido e de qualidade, tem-se que refrigerá-lo, para evitar que se inicie a fermentação. Posteriormente, em tanques de aço inoxidável de paredes espessas (autoclaves), que permitem aprisionar o gás carbônico a altas pressões, adicionam-se as leveduras para dar início à fermentação alcoólica, esta ocorre sob baixas temperaturas (cerca de 10 °C) e, inicialmente, sem aprisionamento do gás carbônico, o qual resulta na formação de álcool.
Características sensoriais:
Visual: coloração amarelo-palha, com reflexos esverdeados, perlage persistente, borbulhas finas e intensas;
Olfato: aromas notadamente floral, lembrando flores brancas e um toque inconfundível de mel.
Paladar: apresenta estrutura leve com excelente equilíbrio açúcar / acidez, constituindo um grande produto.
Harmonização:
Este espumante caracteriza-se pela jovialidade. É ótimo para acompanhar sobremesas, bolos comemorativos, frutas em especial morangos frescos e uvas, mouses e sorvetes, em ocasiões festivas, happy hours, etc.
Temperatura para consumo:
Devido a sua doçura e ao aroma intenso, este espumante deve ser servido bem fresco, de 4° a 6° C.
ATRIBUTOS
Tipo de Espumante
Moscatel
Método
Asti
Teor de açúcar
Moscatel