DESCRIÇÃO

Espumante Moscatel Do Lugar Dal Pizzol 750ml

Este espumante é elaborado com uvas finas de variedades Moscatel pelo tradicional ?Processo Asti?. Após obter um mosto límpido e de qualidade, tem-se que refrigerá-lo, para evitar que se inicie a fermentação. Posteriormente, em tanques de aço inoxidável de paredes espessas (autoclaves), que permitem aprisionar o gás carbônico a altas pressões, adicionam-se as leveduras para dar início à fermentação alcoólica, esta ocorre sob baixas temperaturas (cerca de 10 °C) e, inicialmente, sem aprisionamento do gás carbônico, o qual resulta na formação de álcool.

Características sensoriais:
Visual: coloração amarelo-palha, com reflexos esverdeados, perlage persistente, borbulhas finas e intensas;

Olfato: aromas notadamente floral, lembrando flores brancas e um toque inconfundível de mel.

Paladar: apresenta estrutura leve com excelente equilíbrio açúcar / acidez, constituindo um grande produto.

Harmonização:
Este espumante caracteriza-se pela jovialidade. É ótimo para acompanhar sobremesas, bolos comemorativos, frutas em especial morangos frescos e uvas, mouses e sorvetes, em ocasiões festivas, happy hours, etc.

Temperatura para consumo:
Devido a sua doçura e ao aroma intenso, este espumante deve ser servido bem fresco, de 4° a 6° C.

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Dal Pizzol Espumante Moscatel

Cód.: ESPDPZDLMS Marca: Dal Pizzol

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 88 pontos.

Por R$88,22 ou

R$79,40

no PIX

6x de R$14,70 sem juros

R$83,81 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Espumante Moscatel Do Lugar Dal Pizzol 750ml

Este espumante é elaborado com uvas finas de variedades Moscatel pelo tradicional ?Processo Asti?. Após obter um mosto límpido e de qualidade, tem-se que refrigerá-lo, para evitar que se inicie a fermentação. Posteriormente, em tanques de aço inoxidável de paredes espessas (autoclaves), que permitem aprisionar o gás carbônico a altas pressões, adicionam-se as leveduras para dar início à fermentação alcoólica, esta ocorre sob baixas temperaturas (cerca de 10 °C) e, inicialmente, sem aprisionamento do gás carbônico, o qual resulta na formação de álcool.

Características sensoriais:
Visual: coloração amarelo-palha, com reflexos esverdeados, perlage persistente, borbulhas finas e intensas;

Olfato: aromas notadamente floral, lembrando flores brancas e um toque inconfundível de mel.

Paladar: apresenta estrutura leve com excelente equilíbrio açúcar / acidez, constituindo um grande produto.

Harmonização:
Este espumante caracteriza-se pela jovialidade. É ótimo para acompanhar sobremesas, bolos comemorativos, frutas em especial morangos frescos e uvas, mouses e sorvetes, em ocasiões festivas, happy hours, etc.

Temperatura para consumo:
Devido a sua doçura e ao aroma intenso, este espumante deve ser servido bem fresco, de 4° a 6° C.

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce