DESCRIÇÃO

Método: Asti

Terroir: Indicação de Procedência Altos Montes ? Serra Gaúcha ? BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100% Moscato Giallo
Graduação Alcoólica: 7,5%
Elaboração:
- Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos e bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza do mosto;
- Fermentação na temperatura controlada de 13ºC e interrompida quanto atingir a graduação alcoólica desejada;
- Açúcar residual é proveniente das próprias uvas.

Harmonização:

Deve ser apreciado a uma temperatura entre 4ºC e 6ºC.
É ideal para ser consumido com sobremesas como tortas, salada de frutas, sorvetes e mousses.

Características:

Cor:
De coloração amarela com reflexos esverdeados.
Perlage:
Borbulhas finas, intensas e persistentes.
Aroma:
Aromas intensos e delicados, que lembram principalmente flores brancas e maçã madura.
Sabor:
Leve, fresco e elegante.
É bastante frutado e com final de boca refrescante e macio.

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Luiz Argenta L.A. Jovem Espumante Moscatel

Cód.: ESPLZALAMS Marca: Luiz Argenta

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Método: Asti

Terroir: Indicação de Procedência Altos Montes ? Serra Gaúcha ? BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100% Moscato Giallo
Graduação Alcoólica: 7,5%
Elaboração:
- Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos e bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza do mosto;
- Fermentação na temperatura controlada de 13ºC e interrompida quanto atingir a graduação alcoólica desejada;
- Açúcar residual é proveniente das próprias uvas.

Harmonização:

Deve ser apreciado a uma temperatura entre 4ºC e 6ºC.
É ideal para ser consumido com sobremesas como tortas, salada de frutas, sorvetes e mousses.

Características:

Cor:
De coloração amarela com reflexos esverdeados.
Perlage:
Borbulhas finas, intensas e persistentes.
Aroma:
Aromas intensos e delicados, que lembram principalmente flores brancas e maçã madura.
Sabor:
Leve, fresco e elegante.
É bastante frutado e com final de boca refrescante e macio.

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce