DESCRIÇÃO

O Espumante Moscatel Naturelle é produzido pela Vinícola Casa Valduga (Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS)

Elaborado a partir de uvas Moscato, esta bebida, ao ser degustada é delicadamente doce, este espumante apresenta perlage fina e constante.

A elegância é traduzida através dos aromas intensos, florais e frutados, aliados à refrescância e persistência gustativa.

Ideal para acompanhar sobremesas, tortas, sorvetes, frutas, fondues de chocolate com frutas, petiscos.

Elaborado com castas finas e rígida seleção de uvas, Naturelle é o perfeito equilíbrio entre a leveza e o paladar adocicado.

FICHA TÉCNICA

Clone Varietal: VCR5
Clone Porta-Enxerto: P1103
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Carga de Gemas/ha: 50.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.

VINIFICAÇÃO

- Mesa com seleção manual de cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica em tanque de pressão, com temperatura de 12º a 14ºC;
- Parada de fermentação aos 7,5º GL de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais;
- Filtração;
- Engarrafamento e rotulagem.

LAUDO ANALÍTICO

Álcool: 7,5%
Acidez Total: 6,35 g/l de ácido tartárico
Acidez Volátil: 0,25 g/l de ácido acético
Densidade: 1024
Extrato Seco: 90 g/l
SO2 Total/Livre: 0,103 / 0,0315 g/l
Açúcares totais em glicose: 75 g/l
pH: 3,13
Pressão: 6 kg/cm2

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Casa Valduga Naturelle Espumante Moscatel

Cód.: ESPCVDNTMT Marca: Casa Valduga

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 77 pontos.

Por R$77,67 ou

R$69,90

no PIX

6x de R$12,95 sem juros

R$73,79 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

O Espumante Moscatel Naturelle é produzido pela Vinícola Casa Valduga (Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS)

Elaborado a partir de uvas Moscato, esta bebida, ao ser degustada é delicadamente doce, este espumante apresenta perlage fina e constante.

A elegância é traduzida através dos aromas intensos, florais e frutados, aliados à refrescância e persistência gustativa.

Ideal para acompanhar sobremesas, tortas, sorvetes, frutas, fondues de chocolate com frutas, petiscos.

Elaborado com castas finas e rígida seleção de uvas, Naturelle é o perfeito equilíbrio entre a leveza e o paladar adocicado.

FICHA TÉCNICA

Clone Varietal: VCR5
Clone Porta-Enxerto: P1103
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Carga de Gemas/ha: 50.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.

VINIFICAÇÃO

- Mesa com seleção manual de cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica em tanque de pressão, com temperatura de 12º a 14ºC;
- Parada de fermentação aos 7,5º GL de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais;
- Filtração;
- Engarrafamento e rotulagem.

LAUDO ANALÍTICO

Álcool: 7,5%
Acidez Total: 6,35 g/l de ácido tartárico
Acidez Volátil: 0,25 g/l de ácido acético
Densidade: 1024
Extrato Seco: 90 g/l
SO2 Total/Livre: 0,103 / 0,0315 g/l
Açúcares totais em glicose: 75 g/l
pH: 3,13
Pressão: 6 kg/cm2

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce