DESCRIÇÃO

O Espumante Moscatel Tevere é produzido pela Vinícola Courmayeur (Garibaldi, RS)

Elaborado a partir de uvas Moscato, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração amarelo - palha com reflexos esverdeados, de excelente apresentação. Perlage formado por borbulhas finas, delicadas e persistentes. Os aromas variam desde aromas frutados até notas de torrefação e mel; em boca apresenta paladar equilibrado revelando uma perfeita harmonia entre acidez e açúcares.

Ideal para acompanhar sobremesas e frutas.

ESPUMANTE TEVERE MOSCATEL COURMAYEUR 650ML.

Vinícola Courmayeur / Garibaldi-RS

Variedades: Moscato

Produção do vinhedo: 10-12 ton/ha
Região Produtora: Serra Gaúcha ? Brasil.
Clima: Verão: quente e seco / Inverno: chuvoso e frio.

Vinificação: Assemblage de uvas moscatos.
Fermentado em tanque de aço inoxidável, sem passagem por carvalho.
Tomada de espuma em autoclave ficando 4 meses em contato com as leveduras (Método Asti).

Álcool vol %: 12,0.

Acidez total: 6,1 g/L pH: 3,30.

Açúcar residual: 35,0 g/L.

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Courmayeur Tevere Espumante Moscatel

Cód.: ESPCMYTVMS Marca: Courmayeur

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 45 pontos.

Por R$45,67 ou

R$41,10

no PIX

6x de R$7,61 sem juros

R$43,39 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

O Espumante Moscatel Tevere é produzido pela Vinícola Courmayeur (Garibaldi, RS)

Elaborado a partir de uvas Moscato, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração amarelo - palha com reflexos esverdeados, de excelente apresentação. Perlage formado por borbulhas finas, delicadas e persistentes. Os aromas variam desde aromas frutados até notas de torrefação e mel; em boca apresenta paladar equilibrado revelando uma perfeita harmonia entre acidez e açúcares.

Ideal para acompanhar sobremesas e frutas.

ESPUMANTE TEVERE MOSCATEL COURMAYEUR 650ML.

Vinícola Courmayeur / Garibaldi-RS

Variedades: Moscato

Produção do vinhedo: 10-12 ton/ha
Região Produtora: Serra Gaúcha ? Brasil.
Clima: Verão: quente e seco / Inverno: chuvoso e frio.

Vinificação: Assemblage de uvas moscatos.
Fermentado em tanque de aço inoxidável, sem passagem por carvalho.
Tomada de espuma em autoclave ficando 4 meses em contato com as leveduras (Método Asti).

Álcool vol %: 12,0.

Acidez total: 6,1 g/L pH: 3,30.

Açúcar residual: 35,0 g/L.

ATRIBUTOS

Tipo de Espumante

Moscatel

Método

Asti

Teor de açúcar

Moscatel

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce