DESCRIÇÃO

SÉRIES BY SALTON MOSCATO ROSÉ

Moscato, Merlot

750ml

De sutil coloração rosada e abundante desprendimento de finas borbulhas, possui marcado aroma frutado, com notas de lichia, damasco e pera, além de nuances florais. Em boca é cremoso, doce e fresco.

HARMONIZAÇÃO

Aperitivos

Pizzas

Sobremesas

SÉRIES BY SALTON MOSCATO ROSÉ

ESPUMANTE NATURAL ROSÉ DOCE

VARIEDADES

Moscato e Merlot

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

VISUAL

Sutil coloração rosada. Abundante desprendimento de finas borbulhas.

OLFATO

Marcado aroma frutado, com notas de lichia, damasco e pera, além de nuances florais

PALADAR

Cremoso, doce e fresco

PROCESSO DE VINIFICAÇÃO

Vinho base:

? Desengace dos cachos

? Extração do mosto em prensas pneumáticas

? Clarificação prévia

? Inoculação com leveduras selecionadas

? Fermentação alcoólica

? Centrifugação

? Corte

Tomada de espuma:

? Adição do licor de tiragem: leveduras, nutrientes e açúcar

? Segunda fermentação alcoólica

? Estabilização

? Centrifugação

? Adição do licor de expedição

? Filtração

? Engarrafamento

Álcool 11% vol. | Açúcar 64 g/l | Acidez total 78 meq/l | pH 3,23

ATRIBUTOS

Uva

Moscato

Salton Séries By Salton Moscato Espumante Rosé

Cód.: ESPSLTSRMS Marca: Salton

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

SÉRIES BY SALTON MOSCATO ROSÉ

Moscato, Merlot

750ml

De sutil coloração rosada e abundante desprendimento de finas borbulhas, possui marcado aroma frutado, com notas de lichia, damasco e pera, além de nuances florais. Em boca é cremoso, doce e fresco.

HARMONIZAÇÃO

Aperitivos

Pizzas

Sobremesas

SÉRIES BY SALTON MOSCATO ROSÉ

ESPUMANTE NATURAL ROSÉ DOCE

VARIEDADES

Moscato e Merlot

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

VISUAL

Sutil coloração rosada. Abundante desprendimento de finas borbulhas.

OLFATO

Marcado aroma frutado, com notas de lichia, damasco e pera, além de nuances florais

PALADAR

Cremoso, doce e fresco

PROCESSO DE VINIFICAÇÃO

Vinho base:

? Desengace dos cachos

? Extração do mosto em prensas pneumáticas

? Clarificação prévia

? Inoculação com leveduras selecionadas

? Fermentação alcoólica

? Centrifugação

? Corte

Tomada de espuma:

? Adição do licor de tiragem: leveduras, nutrientes e açúcar

? Segunda fermentação alcoólica

? Estabilização

? Centrifugação

? Adição do licor de expedição

? Filtração

? Engarrafamento

Álcool 11% vol. | Açúcar 64 g/l | Acidez total 78 meq/l | pH 3,23

ATRIBUTOS

Uva

Moscato

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce