DESCRIÇÃO
SÉRIES BY SALTON MOSCATO ROSÉ
Moscato, Merlot
750ml
De sutil coloração rosada e abundante desprendimento de finas borbulhas, possui marcado aroma frutado, com notas de lichia, damasco e pera, além de nuances florais. Em boca é cremoso, doce e fresco.
HARMONIZAÇÃO
Aperitivos
Pizzas
Sobremesas
SÉRIES BY SALTON MOSCATO ROSÉ
ESPUMANTE NATURAL ROSÉ DOCE
VARIEDADES
Moscato e Merlot
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO
VISUAL
Sutil coloração rosada. Abundante desprendimento de finas borbulhas.
OLFATO
Marcado aroma frutado, com notas de lichia, damasco e pera, além de nuances florais
PALADAR
Cremoso, doce e fresco
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
Vinho base:
? Desengace dos cachos
? Extração do mosto em prensas pneumáticas
? Clarificação prévia
? Inoculação com leveduras selecionadas
? Fermentação alcoólica
? Centrifugação
? Corte
Tomada de espuma:
? Adição do licor de tiragem: leveduras, nutrientes e açúcar
? Segunda fermentação alcoólica
? Estabilização
? Centrifugação
? Adição do licor de expedição
? Filtração
? Engarrafamento
Álcool 11% vol. | Açúcar 64 g/l | Acidez total 78 meq/l | pH 3,23
ATRIBUTOS
Uva
Moscato
Salton Séries By Salton Moscato Espumante Rosé
Cód.: ESPSLTSRMS Marca: Salton
Compartilhe
DESCRIÇÃO
SÉRIES BY SALTON MOSCATO ROSÉ
Moscato, Merlot
750ml
De sutil coloração rosada e abundante desprendimento de finas borbulhas, possui marcado aroma frutado, com notas de lichia, damasco e pera, além de nuances florais. Em boca é cremoso, doce e fresco.
HARMONIZAÇÃO
Aperitivos
Pizzas
Sobremesas
SÉRIES BY SALTON MOSCATO ROSÉ
ESPUMANTE NATURAL ROSÉ DOCE
VARIEDADES
Moscato e Merlot
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO
VISUAL
Sutil coloração rosada. Abundante desprendimento de finas borbulhas.
OLFATO
Marcado aroma frutado, com notas de lichia, damasco e pera, além de nuances florais
PALADAR
Cremoso, doce e fresco
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
Vinho base:
? Desengace dos cachos
? Extração do mosto em prensas pneumáticas
? Clarificação prévia
? Inoculação com leveduras selecionadas
? Fermentação alcoólica
? Centrifugação
? Corte
Tomada de espuma:
? Adição do licor de tiragem: leveduras, nutrientes e açúcar
? Segunda fermentação alcoólica
? Estabilização
? Centrifugação
? Adição do licor de expedição
? Filtração
? Engarrafamento
Álcool 11% vol. | Açúcar 64 g/l | Acidez total 78 meq/l | pH 3,23
ATRIBUTOS
Uva
Moscato