
DESCRIÇÃO
SALTON GERAÇÕES AZIR ANTONIO SALTON
Vinho Espumante Natural Branco Nature
SALTON GERAÇÕES AZIR ANTONIO SALTON
Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
750ml
O mosto é obtido pela prensagem direta dos cachos em prensas pneumáticas. Logo, o mesmo é clarificado a baixas temperaturas. Com o mosto limpo, é iniciada a primeira fermentação com a adição de leveduras selecionadas. Obtidos os vinhos base, é efetuado o corte com vinhos de diferentes variedades e safras. A seguir, é iniciado o processo de tomada de espuma nas garrafas, seguindo os princípios do método tradicional de elaboração. Uma vez concluída a segunda fermentação, o espumante permanece durante 28 meses sur lie, ou seja, em contato com as leveduras. Por fim, são realizados o remuage, o dégorgement e a adição do licor de expedição.
SERRA GAÚCHA
8 A 11°C
VINHO ESPUMANTE NATURAL BRANCO NATURE
CHARDONNAY, PINOT NOIR E RIESLING
SENSAÇÕES
VISUAL
Coloração amarela, com vivazes reflexos dourados, em meio a abundantes e delicadas borbulhas.
AROMAS
Seu complexo bouquet entrega delicados aromas de frutos secos, como nozes e avelãs, fermento e brioche, além de sutis notas de frutas cítricas.
CORPO
Médio.
PALADAR
Em boca é persistente, de envolvente cremosidade e acidez equilibrada.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
11,5% vol.
HARMONIZAÇÃO
Queijos de média maturação
Risotos com cogumelos
Massas recheadas
Peixes e frutos do mar
Aves condimentadas
ATRIBUTOS
Tipo de Espumante
Nature

Salton Gerações Azir Antônio Espumante Nature
Cód.: ESPSLTGRAZ Marca: Salton
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DESCRIÇÃO
SALTON GERAÇÕES AZIR ANTONIO SALTON
Vinho Espumante Natural Branco Nature
SALTON GERAÇÕES AZIR ANTONIO SALTON
Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
750ml
O mosto é obtido pela prensagem direta dos cachos em prensas pneumáticas. Logo, o mesmo é clarificado a baixas temperaturas. Com o mosto limpo, é iniciada a primeira fermentação com a adição de leveduras selecionadas. Obtidos os vinhos base, é efetuado o corte com vinhos de diferentes variedades e safras. A seguir, é iniciado o processo de tomada de espuma nas garrafas, seguindo os princípios do método tradicional de elaboração. Uma vez concluída a segunda fermentação, o espumante permanece durante 28 meses sur lie, ou seja, em contato com as leveduras. Por fim, são realizados o remuage, o dégorgement e a adição do licor de expedição.
SERRA GAÚCHA
8 A 11°C
VINHO ESPUMANTE NATURAL BRANCO NATURE
CHARDONNAY, PINOT NOIR E RIESLING
SENSAÇÕES
VISUAL
Coloração amarela, com vivazes reflexos dourados, em meio a abundantes e delicadas borbulhas.
AROMAS
Seu complexo bouquet entrega delicados aromas de frutos secos, como nozes e avelãs, fermento e brioche, além de sutis notas de frutas cítricas.
CORPO
Médio.
PALADAR
Em boca é persistente, de envolvente cremosidade e acidez equilibrada.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
11,5% vol.
HARMONIZAÇÃO
Queijos de média maturação
Risotos com cogumelos
Massas recheadas
Peixes e frutos do mar
Aves condimentadas
ATRIBUTOS
Tipo de Espumante
Nature