DESCRIÇÃO
Elaborada por meio da destilação natural de uvas finas, cultivadas no Vale dos Vinhedos, a Grappa Cristal é destilada em processo lento e artesanal em alambiques de cobre Pot Still, garantindo a intensidade de aroma e sabor.
Grappa Bidestilada
Terroir: Vale dos Vinhedos
Produtor Casa Valduga
País: Brasil
Safra: Consulte
Volume: 200ml
Teor alcoólico: 38%
Temperatura de serviço: 8° a 18°
Maturação: 3 meses em cave
Análise Sensorial
Visual: límpida, cristalina e brilhante.
Olfativo: possui aroma intenso, fino e delicado, com notas de frutas e flores.
Gustativo: potente e harmônico, além de apresentar longa persistência. Possui delicado retrogosto frutado.
Harmonização: Ideal como aperitivo ou digestivo.
Vinificação:
Primeira destilação:
- Utilização da casca da uva logo após a fermentação;
- Alambique descontínuo de cobre - Pot Still;
- Destilação lenta e separação de cabeça, coração e cauda.
Segunda destilação:
- Utilização da fração média da primeira destilação (coração);
- Alambique descontínuo de cobre - Pot Still;
- Destilação lenta e nova separação de cabeça, coração e cauda.
- Envase.
Laudo analitíco: Álcool: 38%
Casa Valduga Grappa Cristal 200ml
Cód.: DSTCVDGRCR Marca: Casa Valduga
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DESCRIÇÃO
Elaborada por meio da destilação natural de uvas finas, cultivadas no Vale dos Vinhedos, a Grappa Cristal é destilada em processo lento e artesanal em alambiques de cobre Pot Still, garantindo a intensidade de aroma e sabor.
Grappa Bidestilada
Terroir: Vale dos Vinhedos
Produtor Casa Valduga
País: Brasil
Safra: Consulte
Volume: 200ml
Teor alcoólico: 38%
Temperatura de serviço: 8° a 18°
Maturação: 3 meses em cave
Análise Sensorial
Visual: límpida, cristalina e brilhante.
Olfativo: possui aroma intenso, fino e delicado, com notas de frutas e flores.
Gustativo: potente e harmônico, além de apresentar longa persistência. Possui delicado retrogosto frutado.
Harmonização: Ideal como aperitivo ou digestivo.
Vinificação:
Primeira destilação:
- Utilização da casca da uva logo após a fermentação;
- Alambique descontínuo de cobre - Pot Still;
- Destilação lenta e separação de cabeça, coração e cauda.
Segunda destilação:
- Utilização da fração média da primeira destilação (coração);
- Alambique descontínuo de cobre - Pot Still;
- Destilação lenta e nova separação de cabeça, coração e cauda.
- Envase.
Laudo analitíco: Álcool: 38%