DESCRIÇÃO
Resultado líquido voador não identificado, avistado pela primeira vez na Serra Gaúcha.
OVNIH Branco expande universos de sabor com refrescância, final seco e efervescência.
Uma parceria entre AVR - Águas vão rolar e Vinícola Giaretta.
Lata de outro mundo para conservar o melhor do vinho e BEBER COM PRATICIDADE!
FICHA TÉCNICA OVNIH ROSÉ
Apresentação:
Lata
Fardo com 12 unidades (269ml)
Barril (16 e 30L) (Solicite Orçamento)
Características Sensoriais:
Com uma cor delicada e uma riqueza de aromas que remetem a frutas vermelhas e flores, seduz só pela cor e olfato.
Na boca, é elegante, suave sem ser doce, com leve acidez e um frescor irresistível.
Graduação Alcoólica:
10,5 %
Serviço:
Melhor servir BEM GELADO (0 a 4 graus) em copos cubo, taças flute ou diretamente da lata.
Uvas:
Trebbiano, Moscato e Merlot (100% uvas viníferas brancas)
Harmonização:
Para celebrar bons momentos e comemorações.
Com aperitivos (ou sendo o próprio antes de um jantar), sobremesas, como morangos, doces a base de chocolate ou com frutas vermelhas.
OVNIH Sparkling Wine Espumante Brut Rosé Lata 269ml
Cód.: ESPGRTOVNR Marca: Giaretta
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Resultado líquido voador não identificado, avistado pela primeira vez na Serra Gaúcha.
OVNIH Branco expande universos de sabor com refrescância, final seco e efervescência.
Uma parceria entre AVR - Águas vão rolar e Vinícola Giaretta.
Lata de outro mundo para conservar o melhor do vinho e BEBER COM PRATICIDADE!
FICHA TÉCNICA OVNIH ROSÉ
Apresentação:
Lata
Fardo com 12 unidades (269ml)
Barril (16 e 30L) (Solicite Orçamento)
Características Sensoriais:
Com uma cor delicada e uma riqueza de aromas que remetem a frutas vermelhas e flores, seduz só pela cor e olfato.
Na boca, é elegante, suave sem ser doce, com leve acidez e um frescor irresistível.
Graduação Alcoólica:
10,5 %
Serviço:
Melhor servir BEM GELADO (0 a 4 graus) em copos cubo, taças flute ou diretamente da lata.
Uvas:
Trebbiano, Moscato e Merlot (100% uvas viníferas brancas)
Harmonização:
Para celebrar bons momentos e comemorações.
Com aperitivos (ou sendo o próprio antes de um jantar), sobremesas, como morangos, doces a base de chocolate ou com frutas vermelhas.