DESCRIÇÃO

Características Gerais:

O Suco de Uva Casa Madeira é um produto natural, saudável, elaborado com a pureza e qualidade da uva do Vale dos Vinhedos.

Integral e sem adição de açúcar, fonte de nutrientes e energético, é um 'blend' elaborado com as cepas Isabel e Bordô, não possuindo conservantes ou qualquer aditivo químico em sua composição.
Engarrafado a uma temperatura média de 80ºC e imediatamente pasteurizado, o suco mantém a durabilidade, aromas intensos e boa persistência gustativa.
Seu método de elaboração, a partir do aumento de temperatura, extrai 1 litro de suco a cada 1,7 quilos de uva, preservando todas as enzimas que combatem os radicais livres e ajudando a reduzir o colesterol ruim que prejudica o sistema cardiovascular.
Elaboração:
- Desengace das uvas frescas;
- Cozimento através de vapor a temperatura de 80° C;
- Separação de sólidos;
- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa twist-off;
- Temperatura controlada na adega 20°C;
- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos componentes do suco;
- Prazo de validade 2 anos.

Casa Madeira Suco de Uva Integral 500ml

Cód.: SUCCSMIT50 Marca: Casa Madeira

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 19 pontos.

Por R$19,11 ou

R$17,20

no PIX

3x de R$6,37 sem juros

R$18,15 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

Últimas 3 unidades

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Características Gerais:

O Suco de Uva Casa Madeira é um produto natural, saudável, elaborado com a pureza e qualidade da uva do Vale dos Vinhedos.

Integral e sem adição de açúcar, fonte de nutrientes e energético, é um 'blend' elaborado com as cepas Isabel e Bordô, não possuindo conservantes ou qualquer aditivo químico em sua composição.
Engarrafado a uma temperatura média de 80ºC e imediatamente pasteurizado, o suco mantém a durabilidade, aromas intensos e boa persistência gustativa.
Seu método de elaboração, a partir do aumento de temperatura, extrai 1 litro de suco a cada 1,7 quilos de uva, preservando todas as enzimas que combatem os radicais livres e ajudando a reduzir o colesterol ruim que prejudica o sistema cardiovascular.
Elaboração:
- Desengace das uvas frescas;
- Cozimento através de vapor a temperatura de 80° C;
- Separação de sólidos;
- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa twist-off;
- Temperatura controlada na adega 20°C;
- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos componentes do suco;
- Prazo de validade 2 anos.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce