DESCRIÇÃO

Características Gerais:

O Suco de Uva Kosher Casa Madeira é um produto natural, saudável, elaborado com a pureza e qualidade da uva do Vale dos Vinhedos.

Após consultadas as leis judaicas para saber como o suco será casherizado, inicia-se o processo de elaboração, realizado pela empresa certificadora, que acompanha desde a entrada da uva até o momento da rotulagem.

O Suco de Uva Kosher Mevushal, é engarrafado a uma temperatura média de 80ºC e imediatamente pasteurizado, mantendo a durabilidade, aromas intensos e boa persistência gustativa.

Seu método de elaboração, a partir do aumento de temperatura, extrai 1 litro de suco a cada 1,7 quilos de uva, preservando todas as enzimas que combatem os radicais livres e ajudando a reduzir o colesterol ruim que prejudica o sistema cardiovascular.

Processo:- Kasherização dos equipamentos;

- Desengace das uvas frescas;

- Cozimento através de vapor a temperatura de 80°C;

- Separação dos sólidos;

- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa de rosca;

- Temperatura controlada na adega 20°C;

- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos componentes do suco;

- Prazo de validade 2 anos .

Casa Madeira Suco de Uva Integral Kosher 500ml

Cód.: SUCCSMKI50 Marca: Casa Madeira

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DESCRIÇÃO

Características Gerais:

O Suco de Uva Kosher Casa Madeira é um produto natural, saudável, elaborado com a pureza e qualidade da uva do Vale dos Vinhedos.

Após consultadas as leis judaicas para saber como o suco será casherizado, inicia-se o processo de elaboração, realizado pela empresa certificadora, que acompanha desde a entrada da uva até o momento da rotulagem.

O Suco de Uva Kosher Mevushal, é engarrafado a uma temperatura média de 80ºC e imediatamente pasteurizado, mantendo a durabilidade, aromas intensos e boa persistência gustativa.

Seu método de elaboração, a partir do aumento de temperatura, extrai 1 litro de suco a cada 1,7 quilos de uva, preservando todas as enzimas que combatem os radicais livres e ajudando a reduzir o colesterol ruim que prejudica o sistema cardiovascular.

Processo:- Kasherização dos equipamentos;

- Desengace das uvas frescas;

- Cozimento através de vapor a temperatura de 80°C;

- Separação dos sólidos;

- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa de rosca;

- Temperatura controlada na adega 20°C;

- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos componentes do suco;

- Prazo de validade 2 anos .

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