DESCRIÇÃO

Características Gerais:

Genuinamente ecológico, o Suco de Uva Orgânico apresenta o puro sabor da fruta e respeita o meio ambiente com a preservação e a renovação dos recursos naturais.

Livre de agrotóxicos, integral e sem adição de açúcar, o suco é um 'blend' elaborado com as cepas Isabel, Bordô e Concord, certificado pela Ecocert Brasil, não possuindo conservantes ou qualquer aditivo químico em sua composição.

Engarrafado a uma temperatura média de 80ºC e imediatamente pasteurizado, o suco mantém a durabilidade, aromas intensos e boa persistência gustativa.

Seu método de elaboração, a partir do aumento de temperatura, extrai 1 litro de suco a cada 1,7 quilos de uva, preservando todas as enzimas que combatem os radicais livres e ajudando a reduzir o colesterol ruim que prejudica o sistema cardiovascular.

O Suco Orgânico cumpre dois papéis ao mesmo tempo, faz bem à saúde do corpo e do meio ambiente!

Processo:

- Desengace das uvas frescas;

- Cozimento através de vapor a temperatura de 80° C;

- Separação de sólidos;

- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa twist-off;

- Temperatura controlada na adega 20°C;

- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos componentes do suco;

- Prazo de validade 2 anos.

Casa Madeira Suco de Uva Orgânico 1L

Cód.: SUCCSMOT1L Marca: Casa Madeira

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Características Gerais:

Genuinamente ecológico, o Suco de Uva Orgânico apresenta o puro sabor da fruta e respeita o meio ambiente com a preservação e a renovação dos recursos naturais.

Livre de agrotóxicos, integral e sem adição de açúcar, o suco é um 'blend' elaborado com as cepas Isabel, Bordô e Concord, certificado pela Ecocert Brasil, não possuindo conservantes ou qualquer aditivo químico em sua composição.

Engarrafado a uma temperatura média de 80ºC e imediatamente pasteurizado, o suco mantém a durabilidade, aromas intensos e boa persistência gustativa.

Seu método de elaboração, a partir do aumento de temperatura, extrai 1 litro de suco a cada 1,7 quilos de uva, preservando todas as enzimas que combatem os radicais livres e ajudando a reduzir o colesterol ruim que prejudica o sistema cardiovascular.

O Suco Orgânico cumpre dois papéis ao mesmo tempo, faz bem à saúde do corpo e do meio ambiente!

Processo:

- Desengace das uvas frescas;

- Cozimento através de vapor a temperatura de 80° C;

- Separação de sólidos;

- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa twist-off;

- Temperatura controlada na adega 20°C;

- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos componentes do suco;

- Prazo de validade 2 anos.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce