DESCRIÇÃO
Características Gerais:
Genuinamente ecológico, o Suco de Uva Orgânico apresenta o puro sabor da fruta e respeita o meio ambiente com a preservação e a renovação dos recursos naturais.
Livre de agrotóxicos, integral e sem adição de açúcar, o suco é um 'blend' elaborado com as cepas Isabel, Bordô e Concord, certificado pela Ecocert Brasil, não possuindo conservantes ou qualquer aditivo químico em sua composição.
Engarrafado a uma temperatura média de 80ºC e imediatamente pasteurizado, o suco mantém a durabilidade, aromas intensos e boa persistência gustativa.
Seu método de elaboração, a partir do aumento de temperatura, extrai 1 litro de suco a cada 1,7 quilos de uva, preservando todas as enzimas que combatem os radicais livres e ajudando a reduzir o colesterol ruim que prejudica o sistema cardiovascular.
O Suco Orgânico cumpre dois papéis ao mesmo tempo, faz bem à saúde do corpo e do meio ambiente!
Processo:
- Desengace das uvas frescas;
- Cozimento através de vapor a temperatura de 80° C;
- Separação de sólidos;
- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa twist-off;
- Temperatura controlada na adega 20°C;
- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos componentes do suco;
- Prazo de validade 2 anos.
Casa Madeira Suco de Uva Orgânico 1L
Cód.: SUCCSMOT1L Marca: Casa Madeira
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Características Gerais:
Genuinamente ecológico, o Suco de Uva Orgânico apresenta o puro sabor da fruta e respeita o meio ambiente com a preservação e a renovação dos recursos naturais.
Livre de agrotóxicos, integral e sem adição de açúcar, o suco é um 'blend' elaborado com as cepas Isabel, Bordô e Concord, certificado pela Ecocert Brasil, não possuindo conservantes ou qualquer aditivo químico em sua composição.
Engarrafado a uma temperatura média de 80ºC e imediatamente pasteurizado, o suco mantém a durabilidade, aromas intensos e boa persistência gustativa.
Seu método de elaboração, a partir do aumento de temperatura, extrai 1 litro de suco a cada 1,7 quilos de uva, preservando todas as enzimas que combatem os radicais livres e ajudando a reduzir o colesterol ruim que prejudica o sistema cardiovascular.
O Suco Orgânico cumpre dois papéis ao mesmo tempo, faz bem à saúde do corpo e do meio ambiente!
Processo:
- Desengace das uvas frescas;
- Cozimento através de vapor a temperatura de 80° C;
- Separação de sólidos;
- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa twist-off;
- Temperatura controlada na adega 20°C;
- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos componentes do suco;
- Prazo de validade 2 anos.