DESCRIÇÃO
Característica Gerais:
O Vinho sem Álcool da Casa Madeira!
Disponíveis nas versões branco e rose, os Sucos Varietais da Casa Madeira são a alternativa perfeita para quem aprecia bons rótulos, mas tem restrições a bebidas alcoólicas.
Os sucos são safrados com o ano de produção das uvas, assim como os melhores vinhos.
Integrais, sem adição de água ou açúcar, são elaborados com as cepas Moscato (Branco), Merlot (Tinto) e Cabernet Sauvignon (Rosé), não possuindo conservantes ou qualquer aditivo químico em sua composição.
Para os melhores paladares são elaborados os melhores sucos! Neste rótulo Tinto, são exclusivamente uvas da variedade Merlot.
O suco de Uva Casa Madeira preserva o típico sabor da uva, caracterizado pelo intenso aroma frutado da uva Merlot.
- Desengace das uvas frescas;
- Cozimento através de vapor a temperatura de 80° C;
- Separação de sólidos;
- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa twist-off;
- Temperatura controlada na adega 20°C;
- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos compostos do suco;
- Prazo de validade 3 anos.
Casa Madeira Suco de Uva Tinto Premium Merlot 750ml
Cód.: SUCCSMMLPM Marca: Casa Madeira
(0)
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Característica Gerais:
O Vinho sem Álcool da Casa Madeira!
Disponíveis nas versões branco e rose, os Sucos Varietais da Casa Madeira são a alternativa perfeita para quem aprecia bons rótulos, mas tem restrições a bebidas alcoólicas.
Os sucos são safrados com o ano de produção das uvas, assim como os melhores vinhos.
Integrais, sem adição de água ou açúcar, são elaborados com as cepas Moscato (Branco), Merlot (Tinto) e Cabernet Sauvignon (Rosé), não possuindo conservantes ou qualquer aditivo químico em sua composição.
Para os melhores paladares são elaborados os melhores sucos! Neste rótulo Tinto, são exclusivamente uvas da variedade Merlot.
O suco de Uva Casa Madeira preserva o típico sabor da uva, caracterizado pelo intenso aroma frutado da uva Merlot.
- Desengace das uvas frescas;
- Cozimento através de vapor a temperatura de 80° C;
- Separação de sólidos;
- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa twist-off;
- Temperatura controlada na adega 20°C;
- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos compostos do suco;
- Prazo de validade 3 anos.