DESCRIÇÃO
Vinho Cave de Pedra Adaga Chardonnay 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Descrição: Vinho elaborado apenas em safras generosas.
As vinhas operam com uma produtividade reduzida, onde na faze de desenvolvimento,
os cachos são selecionados, gerando assim, uvas concentradas, uniformes, com maior tamanho e peso. Após um ano de trabalho na vinícola, entre a elaboração do vinho e a maturação por 6 meses em barricas de carvalho americano e armazenamento em caves, esta preciosidade chega a sua mesa no seu auge de consumo.
Colheita: 1ª quinzena de Fevereiro.
Álcool: 12 %.
Açúcares: 3,15 g/l.
Variedade: Chardonnay.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.
Etapas de Elaboração:
Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas ao mosto, fermentação alcoólica,
controle de temperatura, descuba, maturação em barricas de carvalho, estabilização tartárica, engarrafamento, armazenamento em cave e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 8 - 10 ºC.
Características Sensoriais:
Olfato Graças à maturação em barricas de carvalho americano adquiriu aromas de chocolate branco e baunilha, que harmonizaram perfeitamente as notas das frutas maduras como abacaxi e melão.
Paladar A cremosidade e o volume de boca são destaques gustativos.
Sua acidez extremamente delicada, confirma seu equilíbrio.
Harmonização:
Aperitivos em geral, anchovas, sardinhas, peixes, carnes defumadas, carpaccio, filés e paella..
Cave de Pedra Reserva Chardonnay
Cód.: VINCVPADCDMarca: Cave de Pedra
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Vinho Cave de Pedra Adaga Chardonnay 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Descrição: Vinho elaborado apenas em safras generosas.
As vinhas operam com uma produtividade reduzida, onde na faze de desenvolvimento,
os cachos são selecionados, gerando assim, uvas concentradas, uniformes, com maior tamanho e peso. Após um ano de trabalho na vinícola, entre a elaboração do vinho e a maturação por 6 meses em barricas de carvalho americano e armazenamento em caves, esta preciosidade chega a sua mesa no seu auge de consumo.
Colheita: 1ª quinzena de Fevereiro.
Álcool: 12 %.
Açúcares: 3,15 g/l.
Variedade: Chardonnay.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.
Etapas de Elaboração:
Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas ao mosto, fermentação alcoólica,
controle de temperatura, descuba, maturação em barricas de carvalho, estabilização tartárica, engarrafamento, armazenamento em cave e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 8 - 10 ºC.
Características Sensoriais:
Olfato Graças à maturação em barricas de carvalho americano adquiriu aromas de chocolate branco e baunilha, que harmonizaram perfeitamente as notas das frutas maduras como abacaxi e melão.
Paladar A cremosidade e o volume de boca são destaques gustativos.
Sua acidez extremamente delicada, confirma seu equilíbrio.
Harmonização:
Aperitivos em geral, anchovas, sardinhas, peixes, carnes defumadas, carpaccio, filés e paella..