Cave de Pedra Reserva Chardonnay
Cave de Pedra Reserva Chardonnay

DESCRIÇÃO

Vinho Cave de Pedra Adaga Chardonnay 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Descrição: Vinho elaborado apenas em safras generosas.

As vinhas operam com uma produtividade reduzida, onde na faze de desenvolvimento,

os cachos são selecionados, gerando assim, uvas concentradas, uniformes, com maior tamanho e peso. Após um ano de trabalho na vinícola, entre a elaboração do vinho e a maturação por 6 meses em barricas de carvalho americano e armazenamento em caves, esta preciosidade chega a sua mesa no seu auge de consumo.

Colheita: 1ª quinzena de Fevereiro.

Álcool: 12 %.

Açúcares: 3,15 g/l.

Variedade: Chardonnay.

Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.

Etapas de Elaboração:

Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas ao mosto, fermentação alcoólica,

controle de temperatura, descuba, maturação em barricas de carvalho, estabilização tartárica, engarrafamento, armazenamento em cave e rotulagem.

Temperatura de Consumo: 8 - 10 ºC.

Características Sensoriais:

Olfato Graças à maturação em barricas de carvalho americano adquiriu aromas de chocolate branco e baunilha, que harmonizaram perfeitamente as notas das frutas maduras como abacaxi e melão.

Paladar A cremosidade e o volume de boca são destaques gustativos.

Sua acidez extremamente delicada, confirma seu equilíbrio.

Harmonização:

Aperitivos em geral, anchovas, sardinhas, peixes, carnes defumadas, carpaccio, filés e paella..

Cave de Pedra Reserva Chardonnay

Cód.: VINCVPADCDMarca: Cave de Pedra

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Vinho Cave de Pedra Adaga Chardonnay 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Descrição: Vinho elaborado apenas em safras generosas.

As vinhas operam com uma produtividade reduzida, onde na faze de desenvolvimento,

os cachos são selecionados, gerando assim, uvas concentradas, uniformes, com maior tamanho e peso. Após um ano de trabalho na vinícola, entre a elaboração do vinho e a maturação por 6 meses em barricas de carvalho americano e armazenamento em caves, esta preciosidade chega a sua mesa no seu auge de consumo.

Colheita: 1ª quinzena de Fevereiro.

Álcool: 12 %.

Açúcares: 3,15 g/l.

Variedade: Chardonnay.

Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.

Etapas de Elaboração:

Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas ao mosto, fermentação alcoólica,

controle de temperatura, descuba, maturação em barricas de carvalho, estabilização tartárica, engarrafamento, armazenamento em cave e rotulagem.

Temperatura de Consumo: 8 - 10 ºC.

Características Sensoriais:

Olfato Graças à maturação em barricas de carvalho americano adquiriu aromas de chocolate branco e baunilha, que harmonizaram perfeitamente as notas das frutas maduras como abacaxi e melão.

Paladar A cremosidade e o volume de boca são destaques gustativos.

Sua acidez extremamente delicada, confirma seu equilíbrio.

Harmonização:

Aperitivos em geral, anchovas, sardinhas, peixes, carnes defumadas, carpaccio, filés e paella..

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce