DESCRIÇÃO

LIDIO CARRARO CHARDONNAY DÁDIVAS

Teor alcoo?lico: 13,0% Vol.

Origem:
Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS

Colheita: manual com seleção de cachos no vinhedo. Foram realizadas 4 colheitas em momentos de maturação diferentes para garantir frescor, expressão aromática, volume de boca e equilibrio em modo natural.

Vinificac?a?o: As uvas são prensadas inteiras, sem desengace. O mosto é decantado à frio e segue fermentação em tanques de aço-inox por cerca de 20 dias com temperatura controlada. Uma pequena parcela é fermentada com breve maceração das cascas e posterior prensagem. Após a fermentação, o vinho permaneceu em afinamento sobre as borras finas por 10 meses. Na primavera foi realizado o assemblage das parcelas, após procedeu-se o afinamento por mais quatro meses, até o engarrafamento. Não realizou-se a fermentação malolática com o objetivo de preservar maior frescor ao vinho.

Eno?loga:
Monica Rossetti

Visual: Amarelo palha com reflexos dourados, brilhante, lágrimas densas e preguiçosas.

Olfativo: Elegante com grande expressão varietal. Os principais descritores são flores brancas, como margarida e acácia; e frutas como abacaxi, melão, pêra, damasco e maracujá.

Gustativo: Paladar envolvente devido ao ótimo volume de boca. Equilíbrio e frescor que prolongam o retrogosto.

Lídio Carraro Dádivas Chardonnay

Cód.: VINLDCDVCD Marca: Lidio Carraro

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LIDIO CARRARO CHARDONNAY DÁDIVAS

Teor alcoo?lico: 13,0% Vol.

Origem:
Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS

Colheita: manual com seleção de cachos no vinhedo. Foram realizadas 4 colheitas em momentos de maturação diferentes para garantir frescor, expressão aromática, volume de boca e equilibrio em modo natural.

Vinificac?a?o: As uvas são prensadas inteiras, sem desengace. O mosto é decantado à frio e segue fermentação em tanques de aço-inox por cerca de 20 dias com temperatura controlada. Uma pequena parcela é fermentada com breve maceração das cascas e posterior prensagem. Após a fermentação, o vinho permaneceu em afinamento sobre as borras finas por 10 meses. Na primavera foi realizado o assemblage das parcelas, após procedeu-se o afinamento por mais quatro meses, até o engarrafamento. Não realizou-se a fermentação malolática com o objetivo de preservar maior frescor ao vinho.

Eno?loga:
Monica Rossetti

Visual: Amarelo palha com reflexos dourados, brilhante, lágrimas densas e preguiçosas.

Olfativo: Elegante com grande expressão varietal. Os principais descritores são flores brancas, como margarida e acácia; e frutas como abacaxi, melão, pêra, damasco e maracujá.

Gustativo: Paladar envolvente devido ao ótimo volume de boca. Equilíbrio e frescor que prolongam o retrogosto.

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