DESCRIÇÃO
O mosto deste vinho foi obtido através de desengace e leve prensagem das uvas. Logo após, foi refrigerado e clarificado, para estar em condições ideais de serem inoculadas as leveduras selecionadas (Saccharomyces Cerevisiae). Este vinho requer uma fermentação com temperatura controlada, em torno de 15 a 18ºC e um rigoroso processo de limpeza do mosto, a fim de ressaltar seus aromas secundários provindos da fermentação. Após realizar a fermentação malolática, passou por um pequeno período de amadurecimento sobre suas borras finas (03 meses), posteriormente estabilizado, filtrado e engarrafado.
Características do vinho:
Visual: a excelente vindima deu origem a este vinho de aspecto brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados.
Aroma: pronunciado lembrando frutas cítricas (maçã, limão, abacaxi, pêra) e leve toque a mel.
Paladar: nota-se um vinho pleno, com bom volume, estrutura, de agradável frescor, equilibrado e elegante. A persistência do sabor é considerada média/longa.
Harmonização:
Bom para acompanhar massas com molhos brancos, frutos do mar, peixes pouco e bem condimentados, lagosta, salmão, ostra, caviar, canapés finos, fondue de queijo, frutas frescas, queijos tipo brie, camembert.
Temperatura de serviço:
Vinho branco, delicado, recomenda-se serví-lo entre 6 a l0°C.
ATRIBUTOS
Volume
375ml
Dal Pizzol Chardonnay 375ml
Cód.: VINDPZCD37 Marca: Dal Pizzol
Compartilhe
DESCRIÇÃO
O mosto deste vinho foi obtido através de desengace e leve prensagem das uvas. Logo após, foi refrigerado e clarificado, para estar em condições ideais de serem inoculadas as leveduras selecionadas (Saccharomyces Cerevisiae). Este vinho requer uma fermentação com temperatura controlada, em torno de 15 a 18ºC e um rigoroso processo de limpeza do mosto, a fim de ressaltar seus aromas secundários provindos da fermentação. Após realizar a fermentação malolática, passou por um pequeno período de amadurecimento sobre suas borras finas (03 meses), posteriormente estabilizado, filtrado e engarrafado.
Características do vinho:
Visual: a excelente vindima deu origem a este vinho de aspecto brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados.
Aroma: pronunciado lembrando frutas cítricas (maçã, limão, abacaxi, pêra) e leve toque a mel.
Paladar: nota-se um vinho pleno, com bom volume, estrutura, de agradável frescor, equilibrado e elegante. A persistência do sabor é considerada média/longa.
Harmonização:
Bom para acompanhar massas com molhos brancos, frutos do mar, peixes pouco e bem condimentados, lagosta, salmão, ostra, caviar, canapés finos, fondue de queijo, frutas frescas, queijos tipo brie, camembert.
Temperatura de serviço:
Vinho branco, delicado, recomenda-se serví-lo entre 6 a l0°C.
ATRIBUTOS
Volume
375ml