DESCRIÇÃO

O mosto deste vinho foi obtido através de desengace e leve prensagem das uvas. Logo após, foi refrigerado e clarificado, para estar em condições ideais de serem inoculadas as leveduras selecionadas (Saccharomyces Cerevisiae). Este vinho requer uma fermentação com temperatura controlada, em torno de 15 a 18ºC e um rigoroso processo de limpeza do mosto, a fim de ressaltar seus aromas secundários provindos da fermentação. Após realizar a fermentação malolática, passou por um pequeno período de amadurecimento sobre suas borras finas (03 meses), posteriormente estabilizado, filtrado e engarrafado.

Características do vinho:

Visual: a excelente vindima deu origem a este vinho de aspecto brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados.

Aroma: pronunciado lembrando frutas cítricas (maçã, limão, abacaxi, pêra) e leve toque a mel.

Paladar: nota-se um vinho pleno, com bom volume, estrutura, de agradável frescor, equilibrado e elegante. A persistência do sabor é considerada média/longa.

Harmonização:
Bom para acompanhar massas com molhos brancos, frutos do mar, peixes pouco e bem condimentados, lagosta, salmão, ostra, caviar, canapés finos, fondue de queijo, frutas frescas, queijos tipo brie, camembert.

Temperatura de serviço:
Vinho branco, delicado, recomenda-se serví-lo entre 6 a l0°C.

Dal Pizzol Chardonnay

Cód.: VINDPZCRDY Marca: Dal Pizzol

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 144 pontos.

Por R$144,33 ou

R$129,90

no PIX

6x de R$24,06 sem juros

R$137,11 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

O mosto deste vinho foi obtido através de desengace e leve prensagem das uvas. Logo após, foi refrigerado e clarificado, para estar em condições ideais de serem inoculadas as leveduras selecionadas (Saccharomyces Cerevisiae). Este vinho requer uma fermentação com temperatura controlada, em torno de 15 a 18ºC e um rigoroso processo de limpeza do mosto, a fim de ressaltar seus aromas secundários provindos da fermentação. Após realizar a fermentação malolática, passou por um pequeno período de amadurecimento sobre suas borras finas (03 meses), posteriormente estabilizado, filtrado e engarrafado.

Características do vinho:

Visual: a excelente vindima deu origem a este vinho de aspecto brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados.

Aroma: pronunciado lembrando frutas cítricas (maçã, limão, abacaxi, pêra) e leve toque a mel.

Paladar: nota-se um vinho pleno, com bom volume, estrutura, de agradável frescor, equilibrado e elegante. A persistência do sabor é considerada média/longa.

Harmonização:
Bom para acompanhar massas com molhos brancos, frutos do mar, peixes pouco e bem condimentados, lagosta, salmão, ostra, caviar, canapés finos, fondue de queijo, frutas frescas, queijos tipo brie, camembert.

Temperatura de serviço:
Vinho branco, delicado, recomenda-se serví-lo entre 6 a l0°C.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce