DESCRIÇÃO
Sobre:
Terroir: Indicação de Procedência Altos Montes ? Serra Gaúcha ? BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100% Chardonnay
Graduação Alcoólica: 12,7%
Maturação: 7 meses de barrica de carvalho francês.
Elaboração:
- Colheita manual das uvas;
- Seleção dos cachos e bagas ;
- Vinificação por gravidade;
- Criomaceração a 5ºC por 24 horas;
- Prensagem;
- Fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês com temperatura controlada a 13ºC;
- Maturação sobre as borras finas na barrica por aproximadamente 7 meses;
- Maturação em garrafa por 7 meses na adega da vinícola com temperatura e umidade controladas.
Harmonização:
Deve ser servido em uma temperatura entre 10ºC e 12ºC.
É um produto bastante versátil e harmoniza com entradas, aperitivos, frutos do mar, carnes de aves, lagostas, risotos e até mesmo pratos estruturados.
Características:
Cor:
Amarelo ouro, límpido e brilhante.
Aroma:
Aromas complexos que lembram pêssego em calda, mel, damasco, e amanteigados.
Sabor:
Equilíbrio perfeito entre acidez e álcool, observa-se uma complexidade e intensidade em boca, traduzindo as mesmas sensações no olfato.
Premium
Luiz Argenta L.A. Cave Chardonnay
Cód.: VINLZACVCD Marca: Luiz Argenta
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DESCRIÇÃO
Sobre:
Terroir: Indicação de Procedência Altos Montes ? Serra Gaúcha ? BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100% Chardonnay
Graduação Alcoólica: 12,7%
Maturação: 7 meses de barrica de carvalho francês.
Elaboração:
- Colheita manual das uvas;
- Seleção dos cachos e bagas ;
- Vinificação por gravidade;
- Criomaceração a 5ºC por 24 horas;
- Prensagem;
- Fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês com temperatura controlada a 13ºC;
- Maturação sobre as borras finas na barrica por aproximadamente 7 meses;
- Maturação em garrafa por 7 meses na adega da vinícola com temperatura e umidade controladas.
Harmonização:
Deve ser servido em uma temperatura entre 10ºC e 12ºC.
É um produto bastante versátil e harmoniza com entradas, aperitivos, frutos do mar, carnes de aves, lagostas, risotos e até mesmo pratos estruturados.
Características:
Cor:
Amarelo ouro, límpido e brilhante.
Aroma:
Aromas complexos que lembram pêssego em calda, mel, damasco, e amanteigados.
Sabor:
Equilíbrio perfeito entre acidez e álcool, observa-se uma complexidade e intensidade em boca, traduzindo as mesmas sensações no olfato.