DESCRIÇÃO

Sobre:

Terroir: Indicação de Procedência Altos Montes ? Serra Gaúcha ? BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100% Chardonnay
Graduação Alcoólica: 12,7%
Maturação: 7 meses de barrica de carvalho francês.
Elaboração:
- Colheita manual das uvas;
- Seleção dos cachos e bagas ;
- Vinificação por gravidade;
- Criomaceração a 5ºC por 24 horas;
- Prensagem;
- Fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês com temperatura controlada a 13ºC;
- Maturação sobre as borras finas na barrica por aproximadamente 7 meses;
- Maturação em garrafa por 7 meses na adega da vinícola com temperatura e umidade controladas.

Harmonização:

Deve ser servido em uma temperatura entre 10ºC e 12ºC.
É um produto bastante versátil e harmoniza com entradas, aperitivos, frutos do mar, carnes de aves, lagostas, risotos e até mesmo pratos estruturados.

Características:

Cor:
Amarelo ouro, límpido e brilhante.
Aroma:
Aromas complexos que lembram pêssego em calda, mel, damasco, e amanteigados.
Sabor:
Equilíbrio perfeito entre acidez e álcool, observa-se uma complexidade e intensidade em boca, traduzindo as mesmas sensações no olfato.
Premium

Luiz Argenta L.A. Cave Chardonnay

Cód.: VINLZACVCD Marca: Luiz Argenta

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 301 pontos.

Por R$301,00 ou

R$270,90

no PIX

6x de R$50,17 sem juros

R$285,95 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Sobre:

Terroir: Indicação de Procedência Altos Montes ? Serra Gaúcha ? BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100% Chardonnay
Graduação Alcoólica: 12,7%
Maturação: 7 meses de barrica de carvalho francês.
Elaboração:
- Colheita manual das uvas;
- Seleção dos cachos e bagas ;
- Vinificação por gravidade;
- Criomaceração a 5ºC por 24 horas;
- Prensagem;
- Fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês com temperatura controlada a 13ºC;
- Maturação sobre as borras finas na barrica por aproximadamente 7 meses;
- Maturação em garrafa por 7 meses na adega da vinícola com temperatura e umidade controladas.

Harmonização:

Deve ser servido em uma temperatura entre 10ºC e 12ºC.
É um produto bastante versátil e harmoniza com entradas, aperitivos, frutos do mar, carnes de aves, lagostas, risotos e até mesmo pratos estruturados.

Características:

Cor:
Amarelo ouro, límpido e brilhante.
Aroma:
Aromas complexos que lembram pêssego em calda, mel, damasco, e amanteigados.
Sabor:
Equilíbrio perfeito entre acidez e álcool, observa-se uma complexidade e intensidade em boca, traduzindo as mesmas sensações no olfato.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce