DESCRIÇÃO

VARIEDADE: Chardonnay.

CLASSIFICAÇÃO: Vinho Fino Branco Seco.

ELABORAÇÃO:

Seleção das uvas Chardonnay;

Resfriamento das uvas, esmagamento e prensagem por prensa pneumática com a uva inteira (sem desengaçar);

Limpeza do mosto, sulfitação;

Uso de leveduras selecionadas;

Fermentação alcoólica do vinho a 15ºC por 25 dias;

Fermentação malolática por aproximadamente 20 dias;

Clarificação com bentonite e após filtração a terra;

Estabilização tartárica do vinho.

MATURAÇÃO: Parte do vinho (50%) foi levado a maturação e envelhecimento em barricas de carvalho por 6 meses e o restante armazenado em tanque de inox.

CONSUMO: 8 a 12°C.

TEOR ALCOÓLICO: 11,5%.

Características Sensoriais:

Visão: Vinho branco de cor amarelo claro com tons esverdeados, límpido e brilhante.

Olfato: No aroma é frutado, lembrando notas de maçã,pêssego e melão com toques de manteiga e baunilha.

Paladar: No paladar é harmônico com acidez equilibrada, de média persistência com um retrogosto agradável.

Harmonização:

Serve de aperitivo harmonizando com entradas e patês, acompanha bem risotos e pratos a base de frutos do mar e peixes.

Valmarino Chardonnay

Cód.: VINVLMCHDN Marca: Valmarino

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 83 pontos.

Por R$83,56 ou

R$75,20

no PIX

6x de R$13,93 sem juros

R$79,38 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

VARIEDADE: Chardonnay.

CLASSIFICAÇÃO: Vinho Fino Branco Seco.

ELABORAÇÃO:

Seleção das uvas Chardonnay;

Resfriamento das uvas, esmagamento e prensagem por prensa pneumática com a uva inteira (sem desengaçar);

Limpeza do mosto, sulfitação;

Uso de leveduras selecionadas;

Fermentação alcoólica do vinho a 15ºC por 25 dias;

Fermentação malolática por aproximadamente 20 dias;

Clarificação com bentonite e após filtração a terra;

Estabilização tartárica do vinho.

MATURAÇÃO: Parte do vinho (50%) foi levado a maturação e envelhecimento em barricas de carvalho por 6 meses e o restante armazenado em tanque de inox.

CONSUMO: 8 a 12°C.

TEOR ALCOÓLICO: 11,5%.

Características Sensoriais:

Visão: Vinho branco de cor amarelo claro com tons esverdeados, límpido e brilhante.

Olfato: No aroma é frutado, lembrando notas de maçã,pêssego e melão com toques de manteiga e baunilha.

Paladar: No paladar é harmônico com acidez equilibrada, de média persistência com um retrogosto agradável.

Harmonização:

Serve de aperitivo harmonizando com entradas e patês, acompanha bem risotos e pratos a base de frutos do mar e peixes.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce