DESCRIÇÃO
Naturelle representa a história da Famiglia Valduga e o legado de gerações passadas. É um resgate do belo e simples. São as raízes mais profundas, o alicerce mais resistente, a inspiração mais doce.
Vinho Branco Suave Malvasia e Moscato Vale dos Vinhedos 6º a 8ºC Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas e pratos leves.
Visão: Límpido e brilhante, de coloração amarelo esverdeado.
Olfato: Com predominância de aromas frutados e florais, possui notas de melão, pêssego e limão, harmonizados com flores brancas.
Paladar: Caracteriza-se pela sua leveza, reflexo do equilíbrio entre acidez e doçura.
FICHA TÉCNICA
Clone Varietal: R2 | Entav 308
Clone Porta-Enxerto: P1103 | SO4
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Carga de Gemas/ha: 80.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.
VINIFICAÇÃO
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração em frio;
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Engarrafamento.
LAUDO ANALÍTICO
Álcool: 10%
Acidez Total: 7,12 g/l de ácido tartárico
Densidade: 1,013
Extrato Seco: 70,8 g/l
SO2 Total: 110 mg/l
SO2 Livre: 35,3 mg/l
Açúcares totais em glicose: 42,26 g/l
pH: 3,1
Casa Valduga Naturelle Suave Branco
Cód.: VINCVDNTBS Marca: Casa Valduga
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DESCRIÇÃO
Naturelle representa a história da Famiglia Valduga e o legado de gerações passadas. É um resgate do belo e simples. São as raízes mais profundas, o alicerce mais resistente, a inspiração mais doce.
Vinho Branco Suave Malvasia e Moscato Vale dos Vinhedos 6º a 8ºC Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas e pratos leves.
Visão: Límpido e brilhante, de coloração amarelo esverdeado.
Olfato: Com predominância de aromas frutados e florais, possui notas de melão, pêssego e limão, harmonizados com flores brancas.
Paladar: Caracteriza-se pela sua leveza, reflexo do equilíbrio entre acidez e doçura.
FICHA TÉCNICA
Clone Varietal: R2 | Entav 308
Clone Porta-Enxerto: P1103 | SO4
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Carga de Gemas/ha: 80.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.
VINIFICAÇÃO
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração em frio;
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Engarrafamento.
LAUDO ANALÍTICO
Álcool: 10%
Acidez Total: 7,12 g/l de ácido tartárico
Densidade: 1,013
Extrato Seco: 70,8 g/l
SO2 Total: 110 mg/l
SO2 Livre: 35,3 mg/l
Açúcares totais em glicose: 42,26 g/l
pH: 3,1