DESCRIÇÃO

Naturelle representa a história da Famiglia Valduga e o legado de gerações passadas. É um resgate do belo e simples. São as raízes mais profundas, o alicerce mais resistente, a inspiração mais doce.

Vinho Branco Suave Malvasia e Moscato Vale dos Vinhedos 6º a 8ºC Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas e pratos leves.

Visão: Límpido e brilhante, de coloração amarelo esverdeado.

Olfato: Com predominância de aromas frutados e florais, possui notas de melão, pêssego e limão, harmonizados com flores brancas.

Paladar: Caracteriza-se pela sua leveza, reflexo do equilíbrio entre acidez e doçura.

FICHA TÉCNICA

Clone Varietal: R2 | Entav 308

Clone Porta-Enxerto: P1103 | SO4

Sistema de Produção: Espaldeira Simples

Densidade/ha: 4.000 plantas

Tipo de Poda: Cordão Esporonado

Carga de Gemas/ha: 80.000

Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.

Colheita: Manual e seletiva.

VINIFICAÇÃO

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração em frio;

- Prensagem descontínua e delicada;

- Limpeza estática à frio do mosto;

- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;

- Estabilização tartárica;

- Filtração;

- Engarrafamento.

LAUDO ANALÍTICO

Álcool: 10%

Acidez Total: 7,12 g/l de ácido tartárico

Densidade: 1,013

Extrato Seco: 70,8 g/l

SO2 Total: 110 mg/l

SO2 Livre: 35,3 mg/l

Açúcares totais em glicose: 42,26 g/l

pH: 3,1

Casa Valduga Naturelle Suave Branco

Cód.: VINCVDNTBS Marca: Casa Valduga

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Naturelle representa a história da Famiglia Valduga e o legado de gerações passadas. É um resgate do belo e simples. São as raízes mais profundas, o alicerce mais resistente, a inspiração mais doce.

Vinho Branco Suave Malvasia e Moscato Vale dos Vinhedos 6º a 8ºC Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas e pratos leves.

Visão: Límpido e brilhante, de coloração amarelo esverdeado.

Olfato: Com predominância de aromas frutados e florais, possui notas de melão, pêssego e limão, harmonizados com flores brancas.

Paladar: Caracteriza-se pela sua leveza, reflexo do equilíbrio entre acidez e doçura.

FICHA TÉCNICA

Clone Varietal: R2 | Entav 308

Clone Porta-Enxerto: P1103 | SO4

Sistema de Produção: Espaldeira Simples

Densidade/ha: 4.000 plantas

Tipo de Poda: Cordão Esporonado

Carga de Gemas/ha: 80.000

Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.

Colheita: Manual e seletiva.

VINIFICAÇÃO

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração em frio;

- Prensagem descontínua e delicada;

- Limpeza estática à frio do mosto;

- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;

- Estabilização tartárica;

- Filtração;

- Engarrafamento.

LAUDO ANALÍTICO

Álcool: 10%

Acidez Total: 7,12 g/l de ácido tartárico

Densidade: 1,013

Extrato Seco: 70,8 g/l

SO2 Total: 110 mg/l

SO2 Livre: 35,3 mg/l

Açúcares totais em glicose: 42,26 g/l

pH: 3,1

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce