DESCRIÇÃO
Este jovem varietal enaltece as caracteristicas da uva, é produzido da variedade Cabernet Sauvignon.
Graduação alcoólica: 12%.
Temperatura ideal de serviço: 16°C.
Características sensoriais:
Possui cor vermelha violácea de boa intensidade e aromas como chocolate e café, frutados de amoras e framboesas maduras.
Tem bom volume de boca e médio corpo com boa persistência, seu retrogosto evidencia sabores de grãos tostados.
Harmonização:
Acompanha carnes vermelha assadas, queijos tipo Gouda e molho funghi.
Aliança Santa Colina Cabernet Sauvignon Bag in Box 3L
Cód.: VINCNASCC3
(0)
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Este jovem varietal enaltece as caracteristicas da uva, é produzido da variedade Cabernet Sauvignon.
Graduação alcoólica: 12%.
Temperatura ideal de serviço: 16°C.
Características sensoriais:
Possui cor vermelha violácea de boa intensidade e aromas como chocolate e café, frutados de amoras e framboesas maduras.
Tem bom volume de boca e médio corpo com boa persistência, seu retrogosto evidencia sabores de grãos tostados.
Harmonização:
Acompanha carnes vermelha assadas, queijos tipo Gouda e molho funghi.