DESCRIÇÃO
Variedade: Ancellotta
Tinto: cor rubi intenso profundo
Graduação Alcoólica 13% vol.
Temperatura de Serviço: 16° a 18° C.
Bons aromas, frutos vermelhos maduros e um toque de especiarias.
É harmônico, os taninos estão domados, doces, com boa acidez.
No palato uma sensação leve e doce.
Elaboração:
Vinho elaborado somente em safras propícias para produção de vinhos longevos.
Seleção das uvas manualmente, nos melhores vinhedos da Família Larentis.
Elaboração tradicional, com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática.
Envelhecimento em barricas de carvalho norte-americano por sete meses. Depois de engarrafado, descansou na cave por no mínimo um ano, antes de ser comercializado.
Produção Limitada 2.000 garrafas numeradas.
Características Sensoriais:
Cor rubi intenso profundo, aroma de frutas vermelhas maduras, como ameixa, mirtilo e morango.
Apresenta, também, notas de especiarias, no palato boa estrutura com taninos marcantes.
Cor rubi intenso profundo, aroma de frutas vermelhas maduras, como ameixa, mirtilo e morango.
Apresenta, também, notas de especiarias, no palato boa estrutura com taninos marcantes.
Harmonização:
Harmoniza-se com carnes vermelhas, caças, pratos com molhos condimentados e queijos tipo Brie, Camembert e Provolone.
Larentis Cepas Selecionadas Ancellotta
Cód.: VINLRTCSAN Marca: Larentis
Na compra deste produto você ganha 122 pontos.
R$110,50
no PIX
Últimas 2 unidades
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Variedade: Ancellotta
Tinto: cor rubi intenso profundo
Graduação Alcoólica 13% vol.
Temperatura de Serviço: 16° a 18° C.
Bons aromas, frutos vermelhos maduros e um toque de especiarias.
É harmônico, os taninos estão domados, doces, com boa acidez.
No palato uma sensação leve e doce.
Elaboração:
Vinho elaborado somente em safras propícias para produção de vinhos longevos.
Seleção das uvas manualmente, nos melhores vinhedos da Família Larentis.
Elaboração tradicional, com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática.
Envelhecimento em barricas de carvalho norte-americano por sete meses. Depois de engarrafado, descansou na cave por no mínimo um ano, antes de ser comercializado.
Produção Limitada 2.000 garrafas numeradas.
Características Sensoriais:
Cor rubi intenso profundo, aroma de frutas vermelhas maduras, como ameixa, mirtilo e morango.
Apresenta, também, notas de especiarias, no palato boa estrutura com taninos marcantes.
Cor rubi intenso profundo, aroma de frutas vermelhas maduras, como ameixa, mirtilo e morango.
Apresenta, também, notas de especiarias, no palato boa estrutura com taninos marcantes.
Harmonização:
Harmoniza-se com carnes vermelhas, caças, pratos com molhos condimentados e queijos tipo Brie, Camembert e Provolone.