DESCRIÇÃO

Variedade: Ancellotta

Tinto: cor rubi intenso profundo

Graduação Alcoólica 13% vol.

Temperatura de Serviço: 16° a 18° C.

Bons aromas, frutos vermelhos maduros e um toque de especiarias.

É harmônico, os taninos estão domados, doces, com boa acidez.

No palato uma sensação leve e doce.

Elaboração:

Vinho elaborado somente em safras propícias para produção de vinhos longevos.

Seleção das uvas manualmente, nos melhores vinhedos da Família Larentis.

Elaboração tradicional, com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática.

Envelhecimento em barricas de carvalho norte-americano por sete meses. Depois de engarrafado, descansou na cave por no mínimo um ano, antes de ser comercializado.

Produção Limitada 2.000 garrafas numeradas.

Características Sensoriais:

Cor rubi intenso profundo, aroma de frutas vermelhas maduras, como ameixa, mirtilo e morango.

Apresenta, também, notas de especiarias, no palato boa estrutura com taninos marcantes.

Cor rubi intenso profundo, aroma de frutas vermelhas maduras, como ameixa, mirtilo e morango.

Apresenta, também, notas de especiarias, no palato boa estrutura com taninos marcantes.

Harmonização:

Harmoniza-se com carnes vermelhas, caças, pratos com molhos condimentados e queijos tipo Brie, Camembert e Provolone.

Larentis Cepas Selecionadas Ancellotta

Cód.: VINLRTCSAN Marca: Larentis

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 122 pontos.

Por R$122,78 ou

R$110,50

no PIX

6x de R$20,46 sem juros

R$116,64 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

Últimas 2 unidades

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Variedade: Ancellotta

Tinto: cor rubi intenso profundo

Graduação Alcoólica 13% vol.

Temperatura de Serviço: 16° a 18° C.

Bons aromas, frutos vermelhos maduros e um toque de especiarias.

É harmônico, os taninos estão domados, doces, com boa acidez.

No palato uma sensação leve e doce.

Elaboração:

Vinho elaborado somente em safras propícias para produção de vinhos longevos.

Seleção das uvas manualmente, nos melhores vinhedos da Família Larentis.

Elaboração tradicional, com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática.

Envelhecimento em barricas de carvalho norte-americano por sete meses. Depois de engarrafado, descansou na cave por no mínimo um ano, antes de ser comercializado.

Produção Limitada 2.000 garrafas numeradas.

Características Sensoriais:

Cor rubi intenso profundo, aroma de frutas vermelhas maduras, como ameixa, mirtilo e morango.

Apresenta, também, notas de especiarias, no palato boa estrutura com taninos marcantes.

Cor rubi intenso profundo, aroma de frutas vermelhas maduras, como ameixa, mirtilo e morango.

Apresenta, também, notas de especiarias, no palato boa estrutura com taninos marcantes.

Harmonização:

Harmoniza-se com carnes vermelhas, caças, pratos com molhos condimentados e queijos tipo Brie, Camembert e Provolone.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce