DESCRIÇÃO

Ao atingirem o ponto ideal de maturação, as uvas são colhidas, desengaçadas e esmagadas. A partir destas, obtemos o mosto que é fermentado em contato com as cascas por um período de 10 a 12 dias, a uma temperatura controlada em torno de 26 a 30°C. Desta maneira conseguimos uma coloração intensa, maior extração de taninos, o que resultará numa melhor estrutura no vinho. Este vinho amadurece por um período de 15 meses em tanques de inox, é estabilizado, filtrado e engarrafado e permanece em média 3 meses descansando, antes de ser liberado para comercialização. Apresenta excelente estrutura tânica, características de um vinho que se presta para o envelhecimento.

Características do vinho:
Visual: vinho de coloração vermelho-rubi vivo;

Aroma: pronunciado de frutas vermelhas maduras, ameixa e mirtilo, couro envelhecido e especiarias.

Paladar: persistente, generoso, amplo, com bom volume de boca, encorpado e harmônico.

Harmonização:
Acompanha carnes vermelhas, caças, pratos com molhos bem condimentados e queijos tipo Camembert, Brie e Provolone.

Temperatura de serviço:
Bom para servir na temperatura de 15 a 20 °C.

Dal Pizzol Ancellotta

Cód.: VINDPZANCL Marca: Dal Pizzol

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DESCRIÇÃO

Ao atingirem o ponto ideal de maturação, as uvas são colhidas, desengaçadas e esmagadas. A partir destas, obtemos o mosto que é fermentado em contato com as cascas por um período de 10 a 12 dias, a uma temperatura controlada em torno de 26 a 30°C. Desta maneira conseguimos uma coloração intensa, maior extração de taninos, o que resultará numa melhor estrutura no vinho. Este vinho amadurece por um período de 15 meses em tanques de inox, é estabilizado, filtrado e engarrafado e permanece em média 3 meses descansando, antes de ser liberado para comercialização. Apresenta excelente estrutura tânica, características de um vinho que se presta para o envelhecimento.

Características do vinho:
Visual: vinho de coloração vermelho-rubi vivo;

Aroma: pronunciado de frutas vermelhas maduras, ameixa e mirtilo, couro envelhecido e especiarias.

Paladar: persistente, generoso, amplo, com bom volume de boca, encorpado e harmônico.

Harmonização:
Acompanha carnes vermelhas, caças, pratos com molhos bem condimentados e queijos tipo Camembert, Brie e Provolone.

Temperatura de serviço:
Bom para servir na temperatura de 15 a 20 °C.

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