DESCRIÇÃO

Seleção das uvas Cabernet Franc - vinhedo próprio.

Preparo:

- Recepção das uvas, desengace e breve esmagamento;

- Adição de metabissulfito, enzimas e levedura para a fermentação alcoólica, a temperatura controlada entre 25 a 30ºC por 10 dias em tanque modelo Ganimede de fermentação;

- Descuba e prensagem do bagaço;

- O vinho ficou em tanque fechado com a presença de batoque para a realização completa da fermentação malolática por aproximadamente 40 dias;

- Realizada a 1ª trasfega com correção do metabissulfito- Realizada a 2ª trasfega e breve estabilização tartárica;

A variedade de uva Cabernet Franc é cultivada pela família de Orval Salton em Pinto Bandeira desde o ano de 1978.

- Uvas 100% Pinto Bandeira.

?Indicação de Procedência Pinto Bandeira.

- Aprovado em degustação de safra aguardando degustação de confirmação.

Características Sensoriais:

- Vinho tinto de coloração vermelha com tons violáceos, límpido e brilhante.

Aroma frutado e complexo aparecendo especiarias (pimenta preta, cravo, café e chocolate) com presença harmônica da madeira.

Seu paladar é untuoso com taninos de qualidade, boa acidez, com corpo e estrutura elegante.

Valmarino XXI Cabernet Franc

Cód.: VINVLMCFXX Marca: Valmarino

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Seleção das uvas Cabernet Franc - vinhedo próprio.

Preparo:

- Recepção das uvas, desengace e breve esmagamento;

- Adição de metabissulfito, enzimas e levedura para a fermentação alcoólica, a temperatura controlada entre 25 a 30ºC por 10 dias em tanque modelo Ganimede de fermentação;

- Descuba e prensagem do bagaço;

- O vinho ficou em tanque fechado com a presença de batoque para a realização completa da fermentação malolática por aproximadamente 40 dias;

- Realizada a 1ª trasfega com correção do metabissulfito- Realizada a 2ª trasfega e breve estabilização tartárica;

A variedade de uva Cabernet Franc é cultivada pela família de Orval Salton em Pinto Bandeira desde o ano de 1978.

- Uvas 100% Pinto Bandeira.

?Indicação de Procedência Pinto Bandeira.

- Aprovado em degustação de safra aguardando degustação de confirmação.

Características Sensoriais:

- Vinho tinto de coloração vermelha com tons violáceos, límpido e brilhante.

Aroma frutado e complexo aparecendo especiarias (pimenta preta, cravo, café e chocolate) com presença harmônica da madeira.

Seu paladar é untuoso com taninos de qualidade, boa acidez, com corpo e estrutura elegante.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce