DESCRIÇÃO
Vinho Cave de Pedra Cabernet Sauvignon 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 2ª quinzena de Março.
Variedades: Cabernet Sauvignon.
Álcool: 13,5 %.
Açúcares: 2,88 g/l.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.
Descrição: A variedade tinta mais difundida no mundo exige manejos constantes que são realizados por uma equipe especializada.
O raleio da produção, garante uma matéria prima de altíssima qualidade.
Para a elaboração, os cachos selecionados manualmente serão encaminhados aos tanques de fermentação, em seguida o vinho é transferido para as barricas de carvalho francês e posteriormente, já envasado, estará envelhecendo nas caves subterrânea, até atingir o ápice para seu consumo.
Etapas de Elaboração: Colheita manual, seleção e desengace das uvas, maceração pré-fermentativa a frio, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho por 8 meses, engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.
Características Sensoriais:
Olfato Seus aromas remetem ao típico da variedade: picante, porém encantador.
Trazendo notas de ameixa preta, mirtilo, aliado ao toque tostado do carvalho.
Paladar Em boca muito intenso, fino e saboroso, mostrando grande persistência e prazer gustativo.
Harmonização:
Assados, carnes exóticas, tortiglioni ao molho madeira e patês..
Cave de Pedra Reserva Cabernet Sauvignon
Cód.: VINCVPADCS Marca: Cave de Pedra
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DESCRIÇÃO
Vinho Cave de Pedra Cabernet Sauvignon 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 2ª quinzena de Março.
Variedades: Cabernet Sauvignon.
Álcool: 13,5 %.
Açúcares: 2,88 g/l.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.
Descrição: A variedade tinta mais difundida no mundo exige manejos constantes que são realizados por uma equipe especializada.
O raleio da produção, garante uma matéria prima de altíssima qualidade.
Para a elaboração, os cachos selecionados manualmente serão encaminhados aos tanques de fermentação, em seguida o vinho é transferido para as barricas de carvalho francês e posteriormente, já envasado, estará envelhecendo nas caves subterrânea, até atingir o ápice para seu consumo.
Etapas de Elaboração: Colheita manual, seleção e desengace das uvas, maceração pré-fermentativa a frio, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho por 8 meses, engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.
Características Sensoriais:
Olfato Seus aromas remetem ao típico da variedade: picante, porém encantador.
Trazendo notas de ameixa preta, mirtilo, aliado ao toque tostado do carvalho.
Paladar Em boca muito intenso, fino e saboroso, mostrando grande persistência e prazer gustativo.
Harmonização:
Assados, carnes exóticas, tortiglioni ao molho madeira e patês..