DESCRIÇÃO

Vinho Cave de Pedra Cabernet Sauvignon 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Colheita: 2ª quinzena de Março.

Variedades: Cabernet Sauvignon.

Álcool: 13,5 %.

Açúcares: 2,88 g/l.

Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.

Descrição: A variedade tinta mais difundida no mundo exige manejos constantes que são realizados por uma equipe especializada.

O raleio da produção, garante uma matéria prima de altíssima qualidade.

Para a elaboração, os cachos selecionados manualmente serão encaminhados aos tanques de fermentação, em seguida o vinho é transferido para as barricas de carvalho francês e posteriormente, já envasado, estará envelhecendo nas caves subterrânea, até atingir o ápice para seu consumo.

Etapas de Elaboração: Colheita manual, seleção e desengace das uvas, maceração pré-fermentativa a frio, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho por 8 meses, engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.

Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.

Características Sensoriais:

Olfato Seus aromas remetem ao típico da variedade: picante, porém encantador.

Trazendo notas de ameixa preta, mirtilo, aliado ao toque tostado do carvalho.

Paladar Em boca muito intenso, fino e saboroso, mostrando grande persistência e prazer gustativo.

Harmonização:

Assados, carnes exóticas, tortiglioni ao molho madeira e patês..

Cave de Pedra Reserva Cabernet Sauvignon

Cód.: VINCVPADCS Marca: Cave de Pedra

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DESCRIÇÃO

Vinho Cave de Pedra Cabernet Sauvignon 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Colheita: 2ª quinzena de Março.

Variedades: Cabernet Sauvignon.

Álcool: 13,5 %.

Açúcares: 2,88 g/l.

Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.

Descrição: A variedade tinta mais difundida no mundo exige manejos constantes que são realizados por uma equipe especializada.

O raleio da produção, garante uma matéria prima de altíssima qualidade.

Para a elaboração, os cachos selecionados manualmente serão encaminhados aos tanques de fermentação, em seguida o vinho é transferido para as barricas de carvalho francês e posteriormente, já envasado, estará envelhecendo nas caves subterrânea, até atingir o ápice para seu consumo.

Etapas de Elaboração: Colheita manual, seleção e desengace das uvas, maceração pré-fermentativa a frio, adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho por 8 meses, engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.

Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.

Características Sensoriais:

Olfato Seus aromas remetem ao típico da variedade: picante, porém encantador.

Trazendo notas de ameixa preta, mirtilo, aliado ao toque tostado do carvalho.

Paladar Em boca muito intenso, fino e saboroso, mostrando grande persistência e prazer gustativo.

Harmonização:

Assados, carnes exóticas, tortiglioni ao molho madeira e patês..

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