DESCRIÇÃO
HARMONIZAÇÃO
Churrasco, javali, aves com molho à base de Catupiry, peixes com molho ou grelhados. Queijos curados e semiduros como Emmental.
SUGESTÃO
Aprecie as qualidades do Boscato Cabernet Sauvignon abrindo a garrafa 1 hora antes de servir.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
18°C a 20°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,5% Vol.
CONSERVAÇÃO
Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15°C a 17°C), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.
PALAVRA DO ENÓLOGO
Taninos dóceis e macios. Boa estrutura, persistência e equilíbrio.
UVAS
Cabernet Sauvignon.
ANÁLISE SENSORIAL
Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi intenso com reflexos violáceos. Seu buquê lembra frutas vermelhas maduras com notas de pimenta. Equilibrado, encorpado, persistente ao paladar, com boa estrutura de taninos.
AMADURECIMENTO
3 a 5 meses em barricas de carvalho, mantidas em caves.
ENVELHECIMENTO
Nas garrafas, mantidas em caves, até a comercialização.
Boscato Cabernet Sauvignon
Cód.: VINBSCCBSV Marca: Boscato
Compartilhe
DESCRIÇÃO
HARMONIZAÇÃO
Churrasco, javali, aves com molho à base de Catupiry, peixes com molho ou grelhados. Queijos curados e semiduros como Emmental.
SUGESTÃO
Aprecie as qualidades do Boscato Cabernet Sauvignon abrindo a garrafa 1 hora antes de servir.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
18°C a 20°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,5% Vol.
CONSERVAÇÃO
Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15°C a 17°C), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.
PALAVRA DO ENÓLOGO
Taninos dóceis e macios. Boa estrutura, persistência e equilíbrio.
UVAS
Cabernet Sauvignon.
ANÁLISE SENSORIAL
Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi intenso com reflexos violáceos. Seu buquê lembra frutas vermelhas maduras com notas de pimenta. Equilibrado, encorpado, persistente ao paladar, com boa estrutura de taninos.
AMADURECIMENTO
3 a 5 meses em barricas de carvalho, mantidas em caves.
ENVELHECIMENTO
Nas garrafas, mantidas em caves, até a comercialização.