DESCRIÇÃO

HARMONIZAÇÃO

Churrasco, javali, aves com molho à base de Catupiry, peixes com molho ou grelhados. Queijos curados e semiduros como Emmental.

SUGESTÃO

Aprecie as qualidades do Boscato Cabernet Sauvignon abrindo a garrafa 1 hora antes de servir.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO

18°C a 20°C.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

12,5% Vol.

CONSERVAÇÃO

Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15°C a 17°C), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.

PALAVRA DO ENÓLOGO

Taninos dóceis e macios. Boa estrutura, persistência e equilíbrio.

UVAS

Cabernet Sauvignon.

ANÁLISE SENSORIAL

Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi intenso com reflexos violáceos. Seu buquê lembra frutas vermelhas maduras com notas de pimenta. Equilibrado, encorpado, persistente ao paladar, com boa estrutura de taninos.

AMADURECIMENTO

3 a 5 meses em barricas de carvalho, mantidas em caves.

ENVELHECIMENTO

Nas garrafas, mantidas em caves, até a comercialização.

Boscato Cabernet Sauvignon

Cód.: VINBSCCBSV Marca: Boscato

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

HARMONIZAÇÃO

Churrasco, javali, aves com molho à base de Catupiry, peixes com molho ou grelhados. Queijos curados e semiduros como Emmental.

SUGESTÃO

Aprecie as qualidades do Boscato Cabernet Sauvignon abrindo a garrafa 1 hora antes de servir.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO

18°C a 20°C.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

12,5% Vol.

CONSERVAÇÃO

Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15°C a 17°C), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.

PALAVRA DO ENÓLOGO

Taninos dóceis e macios. Boa estrutura, persistência e equilíbrio.

UVAS

Cabernet Sauvignon.

ANÁLISE SENSORIAL

Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi intenso com reflexos violáceos. Seu buquê lembra frutas vermelhas maduras com notas de pimenta. Equilibrado, encorpado, persistente ao paladar, com boa estrutura de taninos.

AMADURECIMENTO

3 a 5 meses em barricas de carvalho, mantidas em caves.

ENVELHECIMENTO

Nas garrafas, mantidas em caves, até a comercialização.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce