DESCRIÇÃO
Este vinho é elaborado apenas em safras especiais e em quantidades limitadas. No vinhedo e na vinícola, a linha Aracuri Collector é cuidadosamente conduzida a expressar ao máximo as características do terroir e da safra.
Variedade: 100% Cabernet Sauvignon
Região: Campos de Cima da Serra
Altitude: 960 metros
Maturação: 12 meses em barricas de carvalho (70% do volume)
Teor alcoólico: 14 %
Acidez total: 6,5 g/L (ácido tartárico)
Açúcar residual: 3,6 g/L
Lote: 4.900 garrafas
Perfil Sensorial: coloração rubi profunda. Aromas complexos e elegantes, destacando-se cassis, ameixa, com notas de pimenta preta. No paladar, repete todos os aromas percebidos no nariz. Vinho estruturado com taninos macios e acidez equilibrada.
Harmonização: carnes vermelhas, de ovelha e caça; molhos encorpados; queijos com sabor intenso.
Temperatura de serviço: 16 - 18 °C
Premiações:
- Medalha de Ouro ? Vinus del Bicentenario , Argentina, 2016.
- Medalha de Ouro ? Grande Prova Vinhos do Brasil 2016.
- Medalha de Ouro ? Brazil Wine Challenge, Brasil, 2016.
- Medalha de Prata ? Vinus del Bicentenario , Argentina, 2014.
- Medalha Grande Ouro ? Mundial de Bruxelas , Brasil, 2013.
- Menção Honrosa ? International Wine Challenge, London, 2012.
Aracuri Collector Cabernet Sauvignon
Cód.: VINARCCLCS Marca: Aracuri
Na compra deste produto você ganha 117 pontos.
R$106,09
no PIX
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Este vinho é elaborado apenas em safras especiais e em quantidades limitadas. No vinhedo e na vinícola, a linha Aracuri Collector é cuidadosamente conduzida a expressar ao máximo as características do terroir e da safra.
Variedade: 100% Cabernet Sauvignon
Região: Campos de Cima da Serra
Altitude: 960 metros
Maturação: 12 meses em barricas de carvalho (70% do volume)
Teor alcoólico: 14 %
Acidez total: 6,5 g/L (ácido tartárico)
Açúcar residual: 3,6 g/L
Lote: 4.900 garrafas
Perfil Sensorial: coloração rubi profunda. Aromas complexos e elegantes, destacando-se cassis, ameixa, com notas de pimenta preta. No paladar, repete todos os aromas percebidos no nariz. Vinho estruturado com taninos macios e acidez equilibrada.
Harmonização: carnes vermelhas, de ovelha e caça; molhos encorpados; queijos com sabor intenso.
Temperatura de serviço: 16 - 18 °C
Premiações:
- Medalha de Ouro ? Vinus del Bicentenario , Argentina, 2016.
- Medalha de Ouro ? Grande Prova Vinhos do Brasil 2016.
- Medalha de Ouro ? Brazil Wine Challenge, Brasil, 2016.
- Medalha de Prata ? Vinus del Bicentenario , Argentina, 2014.
- Medalha Grande Ouro ? Mundial de Bruxelas , Brasil, 2013.
- Menção Honrosa ? International Wine Challenge, London, 2012.