DESCRIÇÃO

O mosto foi obtido do desengace e esmagamento de uvas maduras e sãs. Neste foi adicionadas leveduras selecionadas na dose de 20 g/hl. Durante a maceração foram realizadas remontagens periódicas. O vinho Cabernet Sauvignon é obtido de uma fermentação com maceração prolongada (10 dias) a temperaturas entre 25 a 28 °C, a fim de se extrair as melhores características do varietal e obter um bom equilíbrio de taninos e coloração. Amadurece por um período de 15 meses nos tanques de inox e após é engarrafado.

Características do vinho:
De cor vermelha rubi com reflexos violáceos, seco, soberbo, encorpado, aroma fino mesclando frutas vermelhas maduras com vegetais frescos, que se matizam numa saborosa composição. Bem equilibrado, teor de acidez discreto, taninos elegantes e maduros, deixando uma boa sensação final. Tem características para média guarda.

Recomendações gastronômicas:
Harmoniza, muito bem com queijos do tipo camembert, cheddar, roquefort e brie. Com carnes vermelhas de sabor acentuado, massas com molhos de carne, cordeiro, patos, gansos, bacalhau, aves bem condimentadas, rosbife, carne de porco, vitela, souflés, cassoulet, rã.

Temperatura de serviço:
Ideal para consumo de 15 a 20 °C.

Dal Pizzol Cabernet Sauvignon

Cód.: VINDPZCBSV Marca: Dal Pizzol

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DESCRIÇÃO

O mosto foi obtido do desengace e esmagamento de uvas maduras e sãs. Neste foi adicionadas leveduras selecionadas na dose de 20 g/hl. Durante a maceração foram realizadas remontagens periódicas. O vinho Cabernet Sauvignon é obtido de uma fermentação com maceração prolongada (10 dias) a temperaturas entre 25 a 28 °C, a fim de se extrair as melhores características do varietal e obter um bom equilíbrio de taninos e coloração. Amadurece por um período de 15 meses nos tanques de inox e após é engarrafado.

Características do vinho:
De cor vermelha rubi com reflexos violáceos, seco, soberbo, encorpado, aroma fino mesclando frutas vermelhas maduras com vegetais frescos, que se matizam numa saborosa composição. Bem equilibrado, teor de acidez discreto, taninos elegantes e maduros, deixando uma boa sensação final. Tem características para média guarda.

Recomendações gastronômicas:
Harmoniza, muito bem com queijos do tipo camembert, cheddar, roquefort e brie. Com carnes vermelhas de sabor acentuado, massas com molhos de carne, cordeiro, patos, gansos, bacalhau, aves bem condimentadas, rosbife, carne de porco, vitela, souflés, cassoulet, rã.

Temperatura de serviço:
Ideal para consumo de 15 a 20 °C.

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