DESCRIÇÃO

Terroir: Altos Montes ? Serra Gaúcha ? BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Graduação Alcoólica: 13%
Maturação: 12 meses de barrica de carvalho francês.
Elaboração:
- Colheita manual das uvas rigorosamente selecionadas;
- Seleção dos cachos e bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Criomaceração por 72 horas a 10ºC;
- Fermentação por aproximadamente 20 dias com temperatura controlada a 26ºC;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 12 meses;
- Maturação na cave por 1 ano em garrafa com temperatura e umidade controladas.

Harmonização:

Recomenda-se servir este vinho a uma temperatura de 18ºC.
Este vinho harmoniza com molhos a base de trufas, queijos maduros e carnes vermelhas exóticas.

Características:

Cor:
Vermelho granada intenso
Aroma:
Aromas delicados e harmônicos, muito intensos, que lembram frutas vermelhas, compotas, especiarias, chocolate e café tostado.
Características que mostram uma perfeita maturação em carvalho francês.
Sabor:
Vinho muito estruturado, e com ótimo volume de boca.
Taninos evoluídos.
Possui uma acidez equilibrada e uma elevada persistência gustativa.
Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retro gosto
Premium

Luiz Argenta L.A. Cave Cabernet Sauvignon

Cód.: VINLZALACBS Marca: Luiz Argenta

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 224 pontos.

Por R$224,33 ou

R$201,90

no PIX

6x de R$37,39 sem juros

R$213,11 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Terroir: Altos Montes ? Serra Gaúcha ? BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100% Cabernet Sauvignon
Graduação Alcoólica: 13%
Maturação: 12 meses de barrica de carvalho francês.
Elaboração:
- Colheita manual das uvas rigorosamente selecionadas;
- Seleção dos cachos e bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Criomaceração por 72 horas a 10ºC;
- Fermentação por aproximadamente 20 dias com temperatura controlada a 26ºC;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 12 meses;
- Maturação na cave por 1 ano em garrafa com temperatura e umidade controladas.

Harmonização:

Recomenda-se servir este vinho a uma temperatura de 18ºC.
Este vinho harmoniza com molhos a base de trufas, queijos maduros e carnes vermelhas exóticas.

Características:

Cor:
Vermelho granada intenso
Aroma:
Aromas delicados e harmônicos, muito intensos, que lembram frutas vermelhas, compotas, especiarias, chocolate e café tostado.
Características que mostram uma perfeita maturação em carvalho francês.
Sabor:
Vinho muito estruturado, e com ótimo volume de boca.
Taninos evoluídos.
Possui uma acidez equilibrada e uma elevada persistência gustativa.
Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retro gosto

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce