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-Colheita e seleção das uvas conforme o ciclo de maturação de cada variedade, em média 15 dias antes o Merlot em relação ao Cabernet Sauvignon;
-Recepção das uvas, desengace e breve esmagamento;
-Adição de metabissulfito, enzimas e levedura para a fermentação alcoólica, a temperatura controlada entre 26 a 30ºC por até 8 dias;
-Descuba e prensagem do bagaço;
-Realização completa da fermentação malolática por aproximadamente 40 dias;
-Realizada a 1ª trasfega com correção do metabissulfito;
-Realizada a 2ª trasfega e estabilização tartárica;-Filtração a terra diatomácea;
-Descansa por mais 30 dias em tanque antes de ser cortado na proporção de 70% Cabernet Sauvignon e 30% Merlot;
- Engarrafado em garrafas de 375 ml , 750 ml e bag-in-box com capacidade de 5 litros
- Comercialização no final do ano em que foi produzido.
Dados Analíticos
-Álcool= 11,5% Vol
-pH= 3,60.
-Acidez= 80 meq/l.
- Açúcar= 3 g/l.
-Extrato= 27 g/l.
Considerações:
-Uvas próprias cultivadas em Pinto Bandeira.
Vinho tinto de coloração rubi com tons violáceos, paladar com notas frutadas de ameixas e frutas secas.
Na boca é aveludado com o corpo médio e agradável final.
Para os mais variados pratos da culinária brasileira por ser um vinho leve e jovem.
Harmoniza bem com massas e carnes vermelhas com pouco condimento.
Marca | Valmarino |
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Linha | Indisponível |
Tipo de Vinho | Fino |
Coloração | Tinto |
Teor de Açúcar | Seco |
Safra | NS / NV (Não Safrado) |
Corpo | Médio |
Embalagem | 750ml |
Indicação Geográfica | Não |
Região de Origem | Pinto Bandeira |
Método de Elaboração | Não |
Orgânico | Não |
Uva | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Harmonização | Carnes Vermelhas, Massas Leves, Queijos Leves, Risotos Leves, Saladas, Sopas |
Ocasião | Aperitivo, Dia-a-Dia, Dias Frios |
Código de Barras | Não |
Permitir venda avulsa? | Não |
Desconto no valor à vista(%) | Não |